NHL Open 2017/18 . Регистрация участников

fantasy

Формат турнира

Заявку на участие в турнире может подать любая команда, которая состоит из 6 игроков. Поскольку в прошлом году зарегистрировалось достаточно большое количество команд, было принято решение, по итогам сезона сформировать высший и первый дивизион.

По плану в высшем дивизионе сыграют 28 лучших по итогам прошлого сезона. Все команды сыграют между собой по одному матчу, т.е. получится как раз 27 недель.

Остальные команды будут играть в первом дивизионе, если понадобится, то с разбивкой на группы. Скорее всего понадобится чётное количество команд, поэтому последняя заявившаяся команда может «пролететь».

Окончательная структура турнира будет определена после окончания приёма заявок от команд, поскольку, если команд будет мало, то придётся кроить из этого количества.

Турнир будет проводится на сайте http://fantasy-h2h.ru/

Формат матча

Матч между коллективами проходит в 6 игр между парами противоборствующих команд. Пары составляются перед каждым туром исходя из текущего личного рейтинга (ФО) игрока в команде, таким образом в каждом туре (кроме первого) 1-й в команде по ФО играет с 1-м из команды-соперника, 2-й со 2-м, и т.д. В первом туре пары составляются согласно порядковому номеру в заявке команды. 

Команда, игроки которой одержали большее число побед на своих досках, побеждает и получает 3 очка в зачет турнира, проигравшая — 0 очков. В случае ничьей – команда, набравшая больше ФО в конкретном туре, побеждает по буллитам и получает 2 очка, а проигравшая по буллитам — 1 очко. 

При равенстве очков у 2-х и более команд в приоритете показатели в результатах личных встреч:

1) очки;

2) победы;

3) разница шайб;

4) забитые шайбы;

5) сумма ФО всех игроков команды;

6) личная встреча: капитан против капитана.

Наследование команды

Данный пункт касается только тех команд, что играли в прошлом сезоне. Поскольку в плане создание разбивки по дивизионам, то важно сохранить заслуги прошлого сезона. Итак, чтобы команда имела право на вхождение в высший дивизион, она должна сохранить в своём составе 4 членов, игравших за неё в прошлом сезоне или 3, если среди них будет бывший капитан. Смена названия допускается, необходимо только уведомить об этом.

ВНИМАНИЕ! Заявки команд, подтверждение на участие в команде и заявки на включение в список свободных агентов осуществляются автоматизировано, только по ссылке: <ссылка на страницу регистрации>

ЗАПИСЬ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ В ДАННОМ ПОСТЕ И КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!

Заявки принимаются до 2.10.2017. Дата дедлайна плавающая, возможно она будет подвинута, т.к. может понадобиться добрать команды для удобства создания календаря.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ