NHL Rumors. 20 ноября 2019

Миннесота НХЛ возможные переходы Торонто Айлендерс Нью-Джерси Питтсбург Лос-Анджелес Оттава Эдмонтон Хоккей

DAVID STAPLES: Если бы «Нью-Джерси» и «Эдмонтон» рассматривали обмен Тэйлора Холла, в качестве части компенсации мог бы стать защитник Эван Бушар</strong>.

JIM MATHESON: Ряд слухов связывают форварда Йессе Пулюярви с нападающим «Рейнджерс» Лиасом Андерссоном. В заметках менеджмента «Ойлерс» об Андерссоне есть записи об игре форварда в нижних звеньях. Его возможный прогресс не отмечался.

JIM MATHESON: Генменеджер «Эдмонтона» Кен Холланд активно ищет центрфорварда для 3-го звена.

RICK DHALIWAL: В долгосрочной перспективе, новый контракт Элиаса Петтерссона может обойтись «Ванкуверу» в 10-12 млн долларов за сезон. Контракты Митча Марнера и Коннора Макдэвида могут быть ориентирами.

RICK DHALIWAL: Защитник «Ванкувера» Трой Стечер может быть кандидатом на обмен. 

PIERRE LEBRUN: Обмен Ильи Ковальчука из «Лос-Анджелеса» может быть значительно затруднен отсутствием спроса на игрока. Однозначно, в случае обмена, клубу придется удерживать часть зарплаты игрока, возможно, ее значительную часть (до половины).

ELLIOTTE FRIEDMAN: Генменеджер «Лос-Анджелеса» Роб Блэйк и агент Ковальчука Джей Пи Бэрри не стали подробным образом комментировать будущее игрока.

Инсайдер сообщает несколько вариантов дальнейшего развития событий вокруг россиянина: работу сторон над обменом, разрыв контракта (что будет сделать невозможно, т.к. контракт игрока 35+ лет и полный запрет на обмен), а также вариант с тем, чтобы игрок остался в команде до 15 декабря, когда ему будет выплачен последний подписной бонус, после чего рассматривать какие-то варианты.

Сам Фридман отмечает, что возможный обмен, скорее всего, состоится именно после 15 декабря, ведь обмен после этого срока может пройти куда легче.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Миннесота» готова выслушать предложения по обмену форварда Райана Донато.

THE FOURTH PERIOD: Ряд игроков, предложения по обмену которых готовы выслушать в «Миннесоте»: форварды Джейсон Зукер, Кевин Фиала и Райан Донато, а также защитник Юнас Бродин.

Зукер был в череде слухов в последние 2 года и в его контракте есть запрет на обмен, включающий список из 10 команд, куда игрок не желает переходить.

Возможно, что будет обменян и капитан команды Микко Койву, чей контракт с кэпхитом в 5,5 млн долларов истекает летом. Контракт Койву содержит полный запрет на обмен.  

Также отмечается, что у клуба есть место под потолком зарплат, благодаря чему «Уайлд» могли бы пойти на удержания часть зарплаты с целью получения дополнительных драфт-пиков.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Баффало» усиленно ищет форварда. Данный вопрос стал более актуальным после травмы Владимира Соботки, который пропустит длительное время.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Торонто» может быть заинтересован в бэкапе. Сообщалось, что они дважды контактировали с «Тампой» на предмет обмена Луи Доминге, хотя перед стартом сезона была возможность забрать игрока с драфта отказов. С другой стороны, «Лайтнинг» не пожелали обменивать игрока в команду, которая является конкурентом по дивизиону. В итоге Доминге был обменян в «Нью-Джерси».

Фридман задается вопросом, задавался ли клуб вариантом с обменом Эрика Комри, которого перед стартом сезона «Аризона» забрала с драфта отказов «Виннипега».

Другие варианты – голкипер «Миннесоты» Алекс Стэлок и один из вратарей «Питтсбурга» Тристан Джарри/Кэйси ДеСмит.

CHRIS JOHNSTON: Тайсон Бэрри может иметь спрос на рынке обменов и, вполне возможно, покупатели захотят получить игрока обороны заранее перед дедлайном.

У Бэрри лишь 2 голевые передачи в 19 матчах сезона. Для сравнения, в прошлом сезоне у него было 59 передач. Также отметим, что время игрока при игре в большинстве заметно снизилось.

По мнению обозревателя, Бэрри сам может быть заинтересован в обмене.

DARREN DREGER: Маловероятно, что Майк Бэбкок будет уволен из «Торонто» по ходу текущего сезона.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Торонто» получал запросы, касательно стоимости защитника Тайсона Бэрри. По определенной информации, клуб готов рассмотреть предложения по обмену игрока, чей контракт истекает летом.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Тайсон Бэрри не просил обмен из «Торонто». При этом, агент игрока связывался с менеджментом клуба и, скорее всего, их диалог был посвящен текущему положению игрока в клубе.

ROSIE DIMANNO: Клубу нужна определенная встряска, возможно – путем обмена. В таком случае, обозреватель первым называет Вильяма Нюландера, как кандидата на обмен.

Летом Кайл Дубас говорил о нежелании обменивать Нюландера.

MICHAEL TRAIKOS: «Торонто» необходимо набрать 4-5 очков за предстоящие 3 игры, иначе кресло под Майком Бэбкоком может заметно пошатнуться. Конечно, не Бэбкок влияет на создание нынешнего ростера клуба, но он первый, кто несет ответственность за результаты команды.

MICHAEL TRAIKOS: В случае отставки Майка Бэбкока, исполняющим обязанности тренера вполне может быть назначен Шелдон Киф, являющийся тренером «Торонто Марлис» в АХЛ.

BOB MCKENZIE: В «Оттаве» наотрез отказываются комментировать будущее Жана-Габриэля Пажо в клубе. Его контракт с зарплатой в 3,1 млн долларов истекает будущим летом. Несмотря на впечатляющее начало сезоне игроком (19 (11+8) очков в 20 матчах), Маккензи считает Пажо игроком уровня 10-20 шайб и 30-40 очков за сезон.

По мнению инсайдера, рыночная стоимость игрока в пределах от 3,65 до 4 млн долларов.

Также Маккензи отметил, что в случае продления контракта с «Оттавой» игрок вполне может получить 4 млн долларов или более за сезон.

С другой стороны, «Сенаторс» вряд ли сумеют попасть в плей-офф текущего сезона, ввиду чего сам игрок может быть заинтересован в обмене в команду, претендующую на Кубок Стэнли.  

Пажо может стать хорошим усилением для команды, желающей усилить позицию центрфорварда для 3-го звена. Данная позиция может стать серьезным подспорьем на будущих торгах перед дедлайном.

KEN CAMPBELL: С большой долей вероятности, Пажо будет обменян перед дедлайном. Не удивлюсь, если «Оттава» уже получала предложения по обмену игрока. Также, по мнению обозревателя, обмен Пажо позволит молодым игрокам клуба проявить себя в основном составе. 

ELLIOTTE FRIEDMAN: С большой долей вероятности, Тэйлор Холл и его агент Даррен Феррис приняли решение выйти на рынок свободных агентов 1 июля.

DAVID STAPLES: По некоторой информации, «Нью-Джерси» готов выслушать предложения по обмену Тэйлора Холла.

SPORTSNET: «Питтсбург» может рассмотреть вариант с обменом одного из голкиперов Тристан Джарри/Кейси ДеСмит.

DAN KINGERSKI: Имя форварда «Питтсбурга» Алекса Гальченюка может быть в череде слухов о возможных обменах.

MATT VENSEL: «Пингвинс» могут быть заинтересованы в форварде для третьего звена.

MATT VENSEL: Игрок, к которому может быть интерес со стороны других команд – голкипер Тристан Джарри.

DAN KINGERSKI: Уровень игры защитника «Питтсбурга» Джека Джонсона улучшился, ввиду чего шансы на его обмен могут возрасти.

PIERRE LEBRUN: Переговоры «Айлендерс» с Мэтью Барзэлом о новом контракте были, но пока что они не имели успеха. Генменеджер клуба Лу Ламорелло, конечно, может подождать до конца сезона, но в настоящий момент канадец продолжает штамповать очки, что, конечно же, повышает его стоимость.

MICHAEL TRAIKOS: Вряд ли Мэтью Барзэл будет стоить столько же, как и Митч Марнер, однако, вполне вероятно, что стороны игрока будет ориентироваться на контракт форварда «Торонто».

PIERRE LEBRUN: Официальных переговоров между «Коламбусом» и Пьером-Люком Дюбуа о новом контракте не было, но агент игрока Пэт Бриссон уже заявил, что готов начать переговоры в любой момент.

Летом у Дюбуа заканчивается контракт новичка, после чего он станет ограниченно свободным агентом без прав на арбитраж. 

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ