NHL Rumors. 28 мая 2017

Сан-Хосе Колорадо НХЛ Анахайм Виннипег Айлендерс Баффало Оттава Каролина возможные переходы

JOHN VOGL: «Баффало» продолжает поиски главного тренера команды. Генменеджер клуба Джейсон Боттерилл сообщил, что новый тренер будет сам набирать ассистентов и организовывать работу своего штаба.

Также «Сэйбрс» намерены провести частичную реорганизацию своей скаутской службы.

JIMMY MURPHY: «Баффало» готов выслушать предложения по обмену Эвандера Кэйна. В игроке может быть заинтересован «Бостон».

CHRIS NICHOLS: Еще один клуб, который может быть заинтересован в Кэйне – «Ванкувер».

RICK DHALIWAL: «Ванкувер» с большой долей вероятности сделает квалификационное предложение Джо Лабате, который 1 июля становится ограниченно свободным агентом. Игрок в прошедшем сезоне провел 13 игр за «Кэнакс».

HELENE ST. JAMES: «Детройт» всерьез рассматривает возможность подняться на будущем драфте, с целью заполучить более высокий выбор в 1 раунде драфта-2017.

LUKE FOX называет ряд задач, которые будут стоять перед менеджментом «Анахайма» летом:

Клуб обратится к Кевину Биексе с просьбой снять запрет на обмен, т.к. клуб намерен защищать Ватанена/Линдхольма/Фаулера из числа защитников. (Сценарий 7-3-1).

«Дакс» могут рассмотреть варианты обмена одного из защитников команды на форварда.

Клуб предпримет попытку заключить долгосрочную сделку с Кэмом Фаулером этим летом.

По условию обмена Патрика Ивса «Даллас» получит выбор «Анахайма» в 1 раунде драфта-2017.

«Дакс» летом также будут заинтересованы в бэкапе для Джона Гибсона, т.к. Бернье (может быть рассмотрен как бэкап при подписании на меньшую зарплату) и Энрот 1 июля становятся неограниченно свободными агентами. Варианты на рынке – Стив Мэйсон, Брайан Эллиотт, Майк Кондон.

У главного тренера команды Рэнди Карлайла остался год по контракту. Будет ли руководство клуба предлагать ему новый контракт этим летом – вопрос.

MICHAEL RUSSO: Дуэйн Ролосон может рассматриваться «Колорадо» в качестве нового тренера вратарей. Ранее с этой должности был уволен Франсуа Аллер. Руссо сообщает, что Джо Сакик уже провел переговоры с Ролосоном.

MICHAEL AUGELLO: Ранее «Эвеланш» получили разрешение «Торонто» на ведение переговоров с помощником генменеджера Кайлом Дубасом. Отмечается, что «лавины» могут назначить Дубаса ответственным за менеджмент команды.

ARTHUR STAPLE: Райан Пулок должен быть защищен «Айлендерс» на драфте расширения. В случае, если это не произойдет, клуб постарается обменять игрока с целью получить глубину состава.

Джеймс ван Римсдайк может быть интересен «островитянам». Также клуб следит за возможным возвращением Ильи Ковальчука в НХЛ.

Клуб постарается обменять Михаила Грабовского.

«Айлендерс» не станут обменивать свой выбор в 1 раунде драфта-2017.

Клуб, по мнению обозревателя, собирается защищать Тавареса, Лэдда, Ли, Нельсона, Ледди, Бойчака, Хэмоника, Пулока и Грайсса. Стэйпл также предполагает, что клуб защитит Кэлвина де Хаана, а не Брока Нельсона.

KEN WIEBE: «Виннипег» хочет защитить на расширении 7 форвардов, 3 защитников и голкипера. Ввиду этого, «Джетс» обратились к Тобиасу Энстрему, чтобы тот снял запрет на обмен. В случае, если швед это не сделает, «реактивщикам» придется идти по другому сценарию – защищать 8 полевых игроков и одного голкипера.

«Виннипег» также может заключить сделку с «Вегасом», чтобы тот забрал на расширении конкретного игрока.

KEVIN KURZ: Прогресса в переговорах Джо Торнтона и Патрика Марло с «Сан-Хосе» нет. Кроме этого, пока нет предпосылок, что новые контракты будут заключены после драфта расширения. 1 июля оба канадца становятся неограниченно свободными агентами.

Сам обозреватель назвал подписание Торнтона более приоритетным, чем сохранение Марло в составе. Также Курц предположил, что Джо будет искать сделку с зарплатой не менее 5 млн. за сезон.

Если Патрик Марло ищет долгосрочную сделку, то «Сан-Хосе» вряд ли станет местом продолжения его карьеры.

Кроме этого, после 1 июля, менеджмент «Шаркс» сосредоточит внимание на продлении контрактов с Мартином Джонсом и Марком-Эдуардом Влэшиком.

KEVIN KURZ: «Сан-Хосе» рискует потерять игрока обороны на драфте расширения, ввиду чего, менеджмент клуба может рассмотреть обмен защитника до расширения.

PIERRE LEBRUN: Марк Бержевен проведет встречу с агентом Кэри Прайса Джерри Йоханссоном на следующей неделе. Предметом диалога будут переговоры сторон о новом контракте для голкипера «Монреаля».

Обе стороны ищут возможность заключить новый контракт 1 июля.

ANDREW GROSS: Рэй Шеро сообщил, что Илья Ковальчук в праве сам решить, где хочет играть. При этом, россиянин не имеет права заключать контракт до 1 июля. Также Шеро не исключил, что Ковальчук продолжит карьеру в «Нью-Джерси».

BRUCE GARRIOCH: «Оттава» предпримет попытки сохранить Виктора Стольберга. Томми Уинджелс не получит предложения о новом контракте от клуба и выйдет на рынок 1 июля

В случае, если Дион Фанюф не откажется снимать запрет на обмен, «Сенаторс» будут вынуждены выставить Марка Мето на драфт расширения. Ранее сообщалось о желании клуба защищать Эрика Карлссона, Коди Сиси и Марка Мето.

Менеджмент клуба не намерен переплачивать Жану-Габриэлю Пажо, который 1 июля становится ограниченно свободным агентом. Клуб сделает квалификационное предложение игроку до 1 июля, чтобы сохранить права на форварда.

Том Пайэт, Крис Нил и Крис Келли, с большой долей вероятности, покинут клуб.

Майк Кондон также 1 июля будет неограниченно свободным агентом, неизвестно, решит ли клуб предлагать ему новое соглашение до этой даты.

LUKE DECOCK: «Каролина» заинтересована в том, чтобы «Вегас» забрал Эдди Лэка (игрока, от которого клуб хочет избавиться) на расширении, ввиду чего менеджмент «Харрикейнс» готов задействовать выборы на драфте в Чикаго.

«Ураганы» проявляют интерес к центрфорварду и вингеру. Рон Фрэнсис отметил, что клуб готов рассмотреть предложения по обменам.

«Каролина» — не единственная команда, которая предпримет попытки договориться с «Вегасом», чтобы тот забрал «нужного» игрока на расширении.

AIVIS KALNINS: Слышал информацию о том, что защитник «Магнитки» Крис Ли покинул Магнитогорск, чтобы продолжить карьеру в НХЛ.

SCOTT POWERS: «Чикаго» — одна из команд, которая тщательно следит за 26-летним чешским защитником Яном Руутой.

DARREN DREGER: «Калгари» также заинтересован в услугах Яна Рууты.

DARREN DREGER: «Ванкувер», «Виннипег», «Торонто» и «Монреаль» не заинтересованы в подписании Яна Рууты.

DARREN DREGER: «Оттава» также не заинтересована в подписании Рууты. Из канадских команд к игроку обороны есть интерес лишь со стороны «Калгари» и «Эдмонтона».

LUKE FOX называет игроков, чьи контракты могут быть выкуплены их клубами: Дэн Джирарди и Марк Стаал (оба – «Рейнджерс»), Бенуа Пулио («Эдмонтон»), Антти Ниеми («Даллас»), Кевин Биекса («Анахайм»), Франсуа Бошемен («Колорадо»), Скотт Хартнелл («Коламбус»), Брукс Орпик («Вашингтон»), Дастин Браун и Мариан Габорик (оба — «Лос-Анджелес»), Джейсон Гаррисон («Тампа-Бэй»), Мэтт Моулсон («Баффало»).

Другие игроки, чьи контракты могут быть выкуплены: Эдди Лэк («Каролина»), Ярослав Галак («Айлендерс»), Джош Джорджес («Баффало»), Джимми Хэйс и Мэтт Белески (оба – «Бостон»), Джонатан Эрикссон («Детройт»).

IGOR ERONKO: ЦСКА ведет переговоры с Дмитрием Орловым. Клубу принадлежат права на игрока в КХЛ.

1 июля Орлов становится ограниченно свободным агентом.

Также ЦСКА связывался с Романом Любимовым.

NHL Rumors. 24 мая 2017

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ