Обычный день в четвертом диве Болгарии: судья показал игроку желтую, за арбитром погналась капитан и тренеры

происшествия судьи сборная Болгарии по футболу Футбол

Пришлось прятаться на парковке.

Матч между «Костинбродом» и «Торнадо Безден» (обе команды из Софийской области) в 4-м дивизионе Болгарии остановили на 21-й минуте. Но все началось с безобидного момента.

Игрок хозяев сфолил в центре поля. Фол не был грубым, поэтому судья Васил Цоклинов подозвал футболиста и устно предупредил его. Отсутствие наказания не понравилось гостям. Бывший игрок сборной Болгарии (2 матча), 44-летний Калоян Караджинов подскочил к судье и очень громко доказывал ему, что хозяевам нужно давать желтые – видимо, для лучшего объяснения он толкал Цоклинова на каждое слово.

В кадре видно и 16-го номера «Торнадо», на котором фолили, – он спокойно отходит.

За агрессивное поведение арбитр показал Караджинову желтую карточку. На судью налетел капитан «Торнадо» (кажется, в названии команды что-то есть) Георги Георгиев и попытался выбить карточку из рук.

Из-за широкой спины капитана выпрыгнул Караджинов, который длинной рукой пытался попасть в лицо судье. А дальше началась погоня: Цоклинов рванул к раздевалке, за ним бежали Караджинов, Георгиев и тренеры (судя по спортивным костюмам) «Торнадо».

Подбежав к краю поля, судья свистнул конец матча, но в раздевалку бежать передумал: рванул сразу к парковке, уворачиваясь от мяча и разгневанного капитана гостевой команды. Георгиева (и тренеров) перехватили у выхода на парковку, поэтому судья смог скрыться.

Весь экшн – в ролике Николы Пенева. Бывший оператор софийского ЦСКА выложил его в фэйсбуке с подписью «Наконец и мне удалось заснять прерванный матч».

Так себе достижение, конечно.

В Испании тренера забанили на 73 матча. Он напал на 17-летнего судью – понадобилась помощь медиков
Фильм про арбитра, которому тоже многие хотели втащить: угрозы родителям, жизнь после «Спартака». Премьера на ютубе Sports.ru

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ