Олимпийская чемпионка работает на шоу в Японии и расцветает ежедневно подобно сакуре

Алина Загитова Фигурное катание

Алина Загитова ежедневно появляется в различных тв шоу в статусе Олимпийской Чемпионки, купается в любви и дарит свою искреннюю улыбку японской публике.Там умеют ценить чемпионов и почитают их. А любовь и радушие японской публики помогают Алине набраться моральных сил и терпения перед новыми стартами. 

 

Сорок минут, проведенные Алиной в программе «доброе утро», много позитива для неё и японской публики. Интересно, когда Алина спит если вставать на сьемки в 5 утра?  Один раз, Алина даже показала характер перед камерой,после бестактного вопроса о «мужчине мечты». В конце видео Алина благодарит всех за поддержку.

Алина расцвела и держится непринужденно перед камерами. 

Сьемки в разных передачах проходят ежедневно,в свободное от шоу время с другими звездами.

Было бы замечательно, если бы в России уделяли такое же внимание нашим Олимпийским чемпионам,всем фигуристам,приглашали на телевидение и ценили. А вы как считаете, что для этого нужно сделать? понятно что шоу «периодов» на первом не помогают. Как привили такую любовь к фк в японии и корее, неужели просто потому что им нечем более гордиться? Неужели наших Ягудина и Плющенко не хватило для определённого толчка в свое время?  

PS. Японцам наплевать на мнение спонсоров которые потеряли деньги, ТАТ, Авербухов,ПР Менеджеров ЕМ из Матч ТВ,они просто любят Алину. Они не знают что вся эта братия отыгралась и еще отыграется на Алине,главное что Алина отдыхает и получает удовольствие,набирается сил для новой борьбы.Дай бог ей сил побороть грибницу в следующем сезоне,учитывая истинно женское катание с точки зрения физики с её стороны.Sportsru,политике которорой данная статья максимально противоречит, сделает как обычно все от неё зависящее,что бы редакционная политика сохранялась.Но что это изменит?

 

 

+

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ