ОМ-3.день пять. edgarok

ставки на спорт

Всем привет !Меня зовут Эдгар(edgarok), 25 лет.

Живу в Таллинне, столице Эстонии, где впрочем и родился. Баловаться ставками стал по наступлению совершеннолетия, зарегистрировался в местной эстонской конторке и начал лупить на большой футбол (тогда я еще не знал с какой хреновой конторой я имею дело). Каким-то чудом умудрялся не проиграть свои кровные, а учитывая ставки типо Реал П1 и подобные экспрессы, везло мне неплохо. Каких-либо высот в ставочном деле добиться не удалось (все впереди), но и чувства огромных проигрышей, слава богу, не испытывал. В блоге сижу уже довольно давно, пишу правда редко, но очень рад, что существует такая площадка, где абсолютно каждый день можно почерпнуть для себя пару идей, подисскутировать и тд. Был по-настоящему рад, когда Винцент предложил мне поучавствовать вместе с вами в ОМ, не раздумывая ни секунды согласился, и постараюсь дать максимально логичные и с большой вероятностью проходимые несколько вариантов.

Профильные виды спорта: футбол, снукер и с недавних пор киберспорт, а именно КСГО.

Прогнозы будут на снукер, и как прелюдию к ставкам, хочу предложить вашему вниманию снукерную лайв схему, которую я вынашиваю уже довольно давно, и для которой лучшего момента публикации, чем сейчас, навряд ли предвидится.

Суть такова: в абсолютно подавляющих случаях, когда речь идет о примерно равных соперниках, имеется возможность так называемой вилки. Пример: игрок А находится у стола и на серии в конкретном фрейме матча. Как правило в такой момент коэффициент на него варьируется от 1.20 до 1.40. Исходя из своих наблюдений и впечатлений, с уверенностью могу сказать, что в очень редких случаях Игрок А заканчивает фрейм одной серией. В то время пока игрок А у стола, коэффициент на игрока Б варьируется в пределах 3.20-3.60. Вся соль заключается в том, что когда серия у игрока А обрывается (не всегда, конечно же, но довольно часто для того, что бы я предлагал вам данную тему), игроки меняются местами, и в зависимости от позиции, имеется возможнось перекрыться на игрока А с коэффициентом 2 и выше. Таким образом получаем 2 нерасчитанные ставки: на игрока Б с коэффициентом 3+ и на игрока А с коэффициентом 2+. В зависимости от терпения и смелости каждого из нас, можно ждать пока не вырастет вплоть до 4 на игрока А, но стоит взять за правило одну вещь — перекрываться нужно всегда. Снукер игра нервов, и случаев, когда игрок не забивал из простейших позиций уйма. Пару примечаний: схема работает в зависимости от накала и настроения в матче. Когда матч проходит в непринужденной обстановке и изобилует сотенными сериями, влезать в такое не советую никому. Другое дело когда матч решает многое, игроки играют в нервный снукер, и серии редко когда доходят до 30-40 очков. Таких матчей довольно много на рейтинговых турнирах. Ну и нельзя забывать оценивать позицию на столе. Самые простые отличительные черты сложной позиции: 1). Много красных шаров возле бортов. 2). Красные шары находятся плотно к друг другу. Отличительные черты простой позиции: 1). Шары находятся далеко от бортов. 2). Шары находятся на некотором расстоянии друг от друга. Второе примечание: схема НЕ работает в играх с участием Ронни О’Салливана и Марка Селби. В зависимости от состояния таких игроков как Джадд Трамп, Дин Джуньху и Джон Хиггинс так же стоит быть внимательным в плане применения вышесказанного.

Ну а теперь собственно сами ставки:

Mark Williams — Kyren Wilson over 7.5 1.81. Марк Джей, мой любимый игрок после Ронни, находится в прекрасной форме. Кайрена же является одним из самых перспективных игроков тура. Борьба двух стилей, с одной стороны главный романтик снукера, для которого искусство всегда было важнее результата, и прагматичный, хладнокровный, рассчетливый последователь Марка Селби. Говоря на футбольном языке, человек ставящий автобус на снукерном столе. Кто победит загадка, но я жду 5-3 в чью-то пользу.

Anthony Mcgill — Luca Brecel п1 1.85. В отличной форме находится Энтони, игра Бреселя вчера мне не понравилась. Проигрывал 3-1, вышел победителем только засчет не опытности китайского игрока, который, почувствовав запах победы, откровенно спасовал. Люка хорошо забивает, сериен, но если впутать его в тактические дебри, он начинает нервничать, волноваться, в таком состоянии он более чем уязвим. Ну и еще один небольшой бонус в пользу первого заключается в том, что его вчерашний матч закончился со счетом 5-0, а две последние игры Бреселя заканчивались в решающем фрейме, т.е. в психологическом плане МкГилл должен быть посвежее.

Marc Allen — David Gilbert сотенные серии итб1 0.5 2. Тут как говорится на чуйку. Марк сильнее своего оппонента, класс его выше, в прошлом матче сотня от него была, почему бы и не повторить ? Надеюсь игра сложится открытой, и тогда будут все шансы на успех.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ