Парень, родившийся без ног, сыграл в футбол с Марадоной

Диего Марадона детский футбол Все разделы

Али Турганбекову 9 лет. Он живет в Казахстане, обожает футбол, а его кумиры не Месси или Роналду, а сам Диего Марадона! Пацан играет в свое удовольствие, вот только он родился без ног.

Али записал видео, в котором рассказал, что его главная мечта – встреча с Марадоной. Диего получил сообщение и приехал к мальчику.

«Итааак! Супер пупер новость! Легенда Мирового футбола, футболист NUMBER ONE! ФУТБОЛИСТ НОМЕР 1 ВО ВСЕМ МИРЕ! Марадона», – написал Али.

 

Публикация от 433 | Football (Soccer) (@433) 26 Апр 2018 в 7:30 PDT

«Я постоянно просил Амира ущипнуть меня, он с удовольствием это делал! Мне не верилось!», – рассказывает Марадона.

«Слава Всевышнему! Легенда мирового футбола встретил и обнял моего сына как родного внука! Это неописуемые чувства я вся в слезах радости! Все было как в волшебном сне! Диего не скрывал своих эмоций восхищения , он вскрикивал от восторга видя как Али ловил мяч на воротах, как ловко справлялся с его подачей и как Али давал пас! Али просил ущипнуть его!?Друзья мечтайте и идите к своей мечте!», – слова мамы Али.

Али Турганбеков родился в Талдыкоргане. В итоге семье пришлось переехать в Астану из-за того, что у мальчика нет ног, и нет условий для нормальной жизни. 

Источник: Instagram Али Турганбекова

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ