Почему я презираю Реал Мадрид. Часть вторая

Манчестер Юнайтед Ювентус Бавария Барселона ПСЖ Атлетико Футбол

 Для полного понимания материала рекомендую прочитать первую часть https://www.sports.ru/tribuna/blogs/passiveaggressive/1688599.html

 Это вторая часть моей оды любви «королевскому» клубу. Я бы не стал ее выпускать, если бы болельщики Реала честно признались, что все что я написал в первой части-правда или опровергли бы каждый из пунктов. Ни одного такого комментария или сообщения в л.с. я не увидел. Я увидел лишь комментарии: «у афтара бомбит», «автор путаглор», «очередной нытек», «школоло детектыд».

 

И я не удивлен, потому что когда у них нет аргументов, они переходят на личности. Когда я увижу нормальные комментарии, где ведется дискуссия, приводятся доводы, тогда я перестану выпускать материалы про Реал, а пока я вижу лишь жалкие оскорбления (вы правда думаете, что это меня хоть каплю задевает?). Меня несколько сотен человек обвинили в том, что я «бабсаглор». С чего вы вообще решили, что я болею за Барселону? Где я хоть раз об этом сказал? Вы реально думаете, что обязательно нужно быть болельщиком Барселоны, чтобы не восхищаться «великим» Реалом и самым красивым футболистом в истории?

 А теперь к делу. Почему же я презираю Реал Мадрид:

 5) МЕШОК.

 Пока Барселона играла с одиннадцатью воспитанниками в составе в лучший футбол на планете под руководством доморощенного тренера, Реал покупал Кака и Роналду за рекордные по тем временам деньги. Еще недавно Реал называли «кладбищем талантов». Сейчас ситуация улучшилась, но платить на шестнадцатилетнего паренька 50 миллионов евро… Серьезно? Или тот семнадцатилетний парень, которому Реал отвалил несколько миллионов евро в год зарплату. Кто-то помнит уже его имя? Где он? Его постигла судьба Файзулина? В начале века Реал купил у Барселоны его капитана Фигу, который за несколько дней до трансфера целовал эмблему блаунаграс. Купил за сумасшедшие по тем временам деньги. Им самим не мерзко такого иуду в клубе держать? Хотя о чем я? Это же Реал. Спустя некоторое время в команду пришел Зидан за 75 миллионов евро и побил все трансферные рекорды. В итоге в составе сливочных играло четыре обладателя золотого мяча, и всех их Реал купил (кстати, даже Рауль не воспитанник сливочных, если кто не знал). Реал не воспитывает звезд, он их забирает у других клубов.  Даже сейчас когда в составе Барселоны уже не так много воспитанников-их пять, а у Реала всего ОДИН.От такой политики страдают все клубы. Реал взрывает трансферный рынок и цены на футболистов все растут и растут. Из-за отсутствия воспитаников у Мадридцев нет своего стиля и философии. Такие команды как Аякс 1965-1973 годы и Барселона Гвардиолы навсегда войдут в историю футбола, благодаря тому что они демонстрировали особенный от всех футбол. Реал же никогда не выделялся чем-то особенным. Даже сейчас, когда Зидан в третий раз выходит в финал Лиги чемпионов, вы можете сказать во что они играют? Этот Реал забудут через несколько лет, а например Арсенал начала нулевых будут помнить еще очень долго.

6) Неуважение к своим легендам.

 Это один из важнейших пунктов в моей статье. Так паршиво как относится Реал к своим легендам, не относится никто. Если ты дал хоть малейшую слабину, тебя вышвырнут из клуба даже не попрощавшись. Это мерзкое поведение абсолютно вписывается в линию поведения Реала. Висенте Дель Боске и Карло Анчелотти были выгнаны после одного не самого лучшего сезона. Слегка постарев были выставлены за дверь такие легенды как Клод Макелеле, Рауль и Казильяс. Как можно уважать клуб, который не уважает своих легенд? 

  7)Неадекватное комьюнити.

 О качестве продукта можно судить по его аудитории. И у Реала самое отвратительное комьюнити в мире. Такого тотального лицемерия, лжи я никогда в жизни не видел. Люди которые уже привыкли называть черное белым, а белое черным. Люди, которые пресекают двоемыслие. Люди, которые не признают минусов Реала. А если у них нет аргументов, они бегут оскорблять всех подряд. Люди которые настолько привыкли, что им подсуживают, что всерьез жаловались после классико, что Барселона купила судью. В матче в котором: не удалили Бейла, удалили Роберто за симуляцию и провокацию Марсело и не засчитали чистый гол Суареза. Для них судья, который не убил соперника уже плохой. Они будут до конца защищать свой клуб даже в абсурдных ситуациях. Так, несколько человек к комментариям к предыдущей статье мне писали, что пихать палец в попу партнеру на поле это-нормально, просто я тупой гомофоб. Болельщики Реала похожи на ватников. Если кто-то смеет открыто критиковать Реал (Россию), говорить о минусах и косяках, то этот человек уже становиться в их глазах болельщиком Барселоны (пятой колонной, американским агентом, украинским жидобандеровцем). Они не понимают, что Реал уже недолюбливает большинство любителей футбола (и даже некоторые болельщики Реала https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bayramov/1684216.html ). У них уже и весь sports.ru стал пробарселонским. Мадридская секта подобно ватникам не может отвечать за грехи свой команды (страны), они показывают пальцем на Барселону (Украину) и говорят: «А вы видели, а вы видели что у них?» И действительно Реал заслуживает таких болельщиков. Болельщиков, которые свистят на стадионе Казильясу и Роналду. Вы идеально сочетаетесь. От этого еще приятней увидеть исключение, но их так мало. В 2018 году стыдно называть себя болельщиком Реала.

Таким образом,  я разобрал ваш  прогнивший клубец по фактам, даже не напрягаясь. Столько разорванных седалищ под моими прошлыми статьями я не видел никогда. Болельщики политпроекта, вам стоит  признать, что Реал-это самое мерзкое явление в футболе и извиниться перед болельщиками Ювентуса, Баварии, Манчестер Юнайтед, Атлетико Мадрид, ПСЖ и особенно Барселоны за причиненные неудобства и свое нелаконичное поведение. И да, весь мир будет в финале за Ливерпуль. 

 Следующая статья будет довольно серьезная и будет она про Зенит.

 P.S. Можете не писать в комменты: «аффтор бабсадр*чер», «неграмотный школьнек», «Реал лутчший», «ну ты и ган*он», «у автара бомбет». Я уже сделал это за вас. Только не расстраивайтесь)

P.P.S. Похоже болельщики Реала не собираются извиняться. Пока что я нашел только один адекватный комментарий от болельщика мадридского клуба. Я напоминаю, что у меня 0 забаненных пользователей в блоге и каждый сливочный болельщик может выразить свое несогласие с текстом или извинение. Поставил бы тут тег Реала, но администрация не разрешает. Также напоминаю, что пока я не увижу нормальных комментариев, я не перестану писать правду о Реале. Все зависит от вас)

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ