«Просто сказал: «Пойдешь за меня?» – она сразу заплакала». История любви Панарина и Алисы Знарок

НХЛ Алиса Знарок Сборная России по хоккею Артемий Панарин Олег Знарок Рейнджерс Хоккей

Самая яркая хоккейная пара.

Если бы в хоккее давали приз за лучшую трансформацию по ходу одного сезона, его стоило отдать Артемию Панарину: за год он стал самым ярким спикером, получил огромный контракт в НХЛ, успел покорить Нью-Йорк, а еще взорвал новостные ленты вот этой фотографией.

Возможную свадьбу Панарина и Алисы Знарок обсуждали давно. Судя по интервью Панарина «Горняцкой Правде» (маленькая коркинская газета), свадьбу планировали на лето, но вмешался коронавирус. Торжество переносится на неопределенный срок – «Рейнджерс» волевым решением НХЛ попали в плей-офф, так что летом будет хоккей.

Панарин и Алиса Знарок впервые встретились на ЧМ-2015 – тогда у будущей суперзвезды был статус отличного края в звене Шипачева и предложение от «Чикаго». Знакомство произошло не в самый удачный момент – сборная только что сгорела Канаде 1:6 в финале, вляпалась в скандал с гимном и на итоговом фуршете вряд ли было место романтике.

«Папа подвел ко мне Артемия: «Он едет играть в НХЛ». Ну, замечательно, «удачи». Мы сфотографировались. Вот такая первая встреча», – вспоминала Алиса.

У Панарина екнуло в груди: летом, отдыхая в Монако, он узнал, что Олег Знарок любит проводить отпуск в соседней Ницце. Созвонился с тренером и рванул на поезде, с расчетом на то, что Алиса тоже там, вместе с семьей. Расчет не оправдался – пришлось провести несколько дней в компании тренера сборной, но это даже пошло на пользу – у Знарка не было смартфона, и он попросил переслать ему совместные фото через дочь.

А дальше была небольшая хитрость – чтобы получить номер девушки, Панарин включил дурачка и сказал, что не знает, как скидывать файлы на почту – нужен WhatsApp.

«Она скинула номер, я чего-то пописал, давай подкатывать тихо, но там вообще без шансов. Шлагбаум мне выписывала такой… Потом оказалось, что у нее молодой человек был просто. А я злился сидел. Курица, думал, болтать не хочет со мной. Номер удалил, все забыл. Хрен с ней, думаю», – рассказывал Панарин в интервью Sports.ru.

Следующего шанса ждать пришлось почти год, но в этот раз Алиса написала первой – она работала с «Матч ТВ» на ЧМ-2016 и просила игроков сборной записать небольшое поздравление на годовщину свадьбы Олега Знарка.

Артемий попробовал еще раз – предложил погулять. На встречу пришел прямо в спортивном костюме сборной.

«Мы устроили прогулку по району недалеко от гостиницы. Разговор завязался как-то легко: Тема показался открытым, очень душевным и безумно юморным. Было много саркастических шуточек. Я шла и думала: «Что за фигня вообще происходит?» Тем не менее, первое впечатление было очень хорошим. Я вся такая счастливая пошла обратно», – говорила Алиса в интервью «Р-Спорт».

Во время турнира пришлось встречаться тайком, но от корреспондентов LifeNews спрятаться не удалось: они сделали несколько совместных фотографий пары, но, к счастью для Панарина, опубликовали их уже после ЧМ – и эта информация прошла мимо Олега Знарка. Про нового бойфренда отцу рассказала Алиса – перед тем, как полететь на совместный отдых в Италию. Серьезного разговора не получилось – Знарок сначала бросил трубку, а когда успокоился, то не упоминал Панарина в разговоре.

Роман с дочерью главного тренера повлиял на общение в сборной – причем, как говорил сам Артемий, Знарку было неудобно, и он избегал разговора на Кубке Мира-2016. По-мужски удалось поговорить после турнира. «Давай, посерьезнее», – с таким наставлением Панарин возвращался в Чикаго.

К нему приехала и Алиса – позже вместе с Артемием они переберутся в Коламбус, а в 2019-м окажутся в пригороде Нью-Йорка. В их жизни поначалу было совсем мало публичности: сначала Панарина увидели вместе с Рыжим (собака Алисы), а позже появились первые совместные фото. Роскоши и тусовок тоже по минимуму – Панарин не любит раскидываться деньгами.

Почти все видят в Панарине веселого раздолбая, который подшучивает над своей девушкой в сторис, но это только одна сторона их отношений.

«По-особенному трогает его доброта к окружающим, милосердие, то, насколько он чувствителен и внимателен к другим людям. Не припомню, чтобы мне приходилось дважды его о чем-то просить. Порой он и сам все замечает. Например, после переезда в Чикаго я жила без работы и вдали от родных. Стало грустно. Артемий прочувствовал этот момент и принес в дом мольберт — вещь, которая вернула меня в счастливое детство.

Я очень любила рисовать в Риге, но как-то позабыла об этом хобби. Стало безумно приятно, мольберт сразу изменил обстановку в доме. Он подарил не просто предмет, цветы или какую-то шмотку, а задумался, возможно, даже уточнил у родных, что мне действительно нужно», – вспоминала Алиса.

Будущее Артемия в НХЛ они тоже обсуждали вместе  – после перехода в «Рейнджерс» в комментариях писали, что Артемий выбрал Нью-Йорк только из-за того, что его девушке хотелось работать моделью. Позже, в интервью Александру Головину Панарин прояснит этот момент:

«Я позвал Алису к агенту домой, мы сидели вместе. Я спросил: «Что думаешь?» Она назвала другой клуб. Достаточно маленький город. Сказала: «Ну ничего, поедем туда». Не за деньгами, а чтобы не быть недооцененным.

Там было гораздо лучше предложение. Логичнее было бы согласиться. И агент говорил, что логичнее выбрать другой клуб, отыграть там три года, потом подписать еще – и можно было не 80 млн заработать, а 120, потому что за три года все зарплаты повышаются. Но это переживать три года, выжимать из себя, нервничать, хорошо или плохо сыграл. Так что Алиса не повелась ни на какой Нью-Йорк, она сказала: «Поехали туда, купим дом, все равно будем счастливыми, радоваться, все будет хорошо». А я ответил: «Нет, все равно едем в Нью-Йорк».

Сейчас Панарин и Алиса обживают новый дом в пригороде, о котором давно мечтал Панарин. И, скорее всего, именно этот дом станет их уютным семейным уголком. Как оказалось, предложение Панарин сделал еще год назад – в Санкт-Петербурге, в районе Дворцовой площади.

«Просто сказал: «Пойдешь за меня?» И все. Алиса сразу заплакала, я как мог сдерживался. Хотя сейчас она говорит, что по моим щекам тоже текли слезы», – говорил Артемий.

Даже в такой ответственный момент Панарин умудрился попасть в забавную историю – он позвонил Знарку, чтобы рассказать о помолвке, но тот был на сборах со «Спартаком» и вместо того, чтобы выслушать, рассказал Панарину о победе в товарняке и сбросил звонок.

На свадьбу Артемий планирует позвать около 100 человек, но без артистов – это вполне в духе этой открытой, публичной, но одновременно очень скромной пары.

Вы могли забыть, но Панарин не политик, а суперхоккеист. Большое интервью о том, как он прокачался в НХЛ
Панарин сделал предложение Алисе Знарок. Свадьбу откладывают из-за коронавируса
Фетисов увел жену у футболиста – против были все, даже подключали Тихонова. Но они вместе уже 38 лет

Фото: РИА Новости/Алексей Куденко; instagram.com/alisaznarok; instagram.com/artemiypanarin

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ