Ради Малкина Кастерова ушла с ТВ и переехала в США. Он получил ради нее американский паспорт 

НХЛ видео Питтсбург Евгений Малкин соцсети светская хроника фото Анна Кастерова Хоккей

6 лет романтики и сложных решений.

За последние четыре года Евгений Малкин выиграл два Кубка Стэнли, но главным своим трофеем считает жену Анну Кастерову. Вспоминаем, как хоккеист и телеведущая стали одной из самых красивых пар в российском спорте.

***

Впервые Малкин увидел Кастерову по телевизору. Он узнал номер ее телефона, отправил сообщение: «Аня, привет! Меня зовут Евгений Малкин. Можно я буду иногда тебе писать? Вдруг у нас получится какая-то дружба». Они переписывались несколько лет – обсуждали новости, выясняли, кто Малкин по гороскопу (Кастерова интересуется астрологией). Постепенно дружба переросла во что-то большее.

«У Евгения очень интересный, сильный гороскоп, он Тигр-Лев. Замес очень серьезный, так что мне досталось будь здоров. У меня все гораздо проще я Дева-Крыса», – рассказывает Кастерова.

Пара достаточно долго не афишировала свои отношения – не хотели ажиотажа и сплетен. Но в июне 2014 года произошло именно то, чего они опасались. Малкин опрометчиво опубликовал в инстаграме фото из самолета вместе с Кастеровой. Сразу же удалил, но было поздно: вскоре папарацци выяснили, что пара отдыхает на Мальдивах, и таблоиды опубликовали откровенные фото.

Это сильно ударило по Кастеровой – у нее были стресс и депрессия, она получала гневные послания на почту и телефон: «Куча сообщений, что я такая-сякая. И непонятно, почему! Казалось бы, люди встретились, полюбили друг друга».

Сейчас Евгений и Анна стараются держать личную жизнь под контролем. «Инстаграм – очень хороший инструмент, благодаря которому мы сами создаем инфоповод при необходимости», – говорит Кастерова.

«Так, как ухаживал за мной Женя, не ухаживал никто и никогда. Это не то что верх романтики, я даже не слышала историй, что так можно. При этом он стопроцентный брутал», – Анна часто вспоминает о том, какие романтичные подарки преподносил ей хоккеист, но самым необычным стал его сюрприз на годовщину их отношений.

Малкин (Кастерова называла его тигром) был в Питтсбурге, она – в Москве: «Звонит мне наш помощник и говорит: «Ань, вы не могли бы спуститься, у меня для вас кое-какие документы, надо подписать». Представляете мое состояние, когда я спускаюсь в подъезд… Жилой подъезд! И сидит живой тигр. Большой живой тигр. И баннер: «Нам один год».

В организации такого необычного праздника Евгению помог Эдгард Запашный. «Это оказалось не так сложно, как я думал. Так что если вам нужен тигр в подъезд – обращайтесь», – говорит хоккеист.

Все это время он жил в Питтсбурге один. Родственники и друзья приезжали в гости, но никто не оставался на целый сезон – даже Кастерова. У нее была своя карьера на телевидении: выходила в эфир в прайм-тайм на федеральных каналах. 

Свой путь к успеху Кастерова начала в 22 года в качестве редактора программы «Москва: Инструкция по применению» на ТНТ, потом была корреспондентом на канале «Россия-24» и, наконец, стала частой гостьей студии футбольного ток-шоу «Удар головой» и ведущей «Вести.ru» на «Россия-2» (а оговорка Анны в прямом эфире подарила московскому метро уникальную «систему противозачатия»). 

В 2012 году Кастерова перешла на НТВ, но уже через год вернулась на «Россию-2». Она была ведущей программ «Большой спорт», «Панорама дня. Live» и реалити-шоу «Я – полицейский». Анну называли одной из самых сексуальных ведущих российского телевидения, ей предлагали съемки в рекламе, участие в новых проектах на ТВ, а Малкин скучал в Питтсбурге: «В принципе мы видимся много. Едва получается небольшой перерыв, сразу летит ко мне в Северную Америку. Посмотрим, что будет дальше. Семья – это тяжелая работа. Хотелось бы чаще видеться. Но пока – вот так», – говорил он в феврале 2015 года.

Все это время он ждал, когда она решится переехать, настаивал: «бери паспорт, приезжай, бросай работу». Малкин хотел, чтобы она сделала выбор – карьера или отношения. А Кастерову расстраивало, что он не воспринимает ее работу всерьез: «Это огромная часть меня, моей жизни. Понимаете, все то, что имею, я получила не на блюдечке. Я стремилась к этому всю свою жизнь. У меня простая семья, и я всегда понимала: если не я, то кто? Это очень серьезный момент – оставить здесь все и уехать. Мне не 18 лет, чтобы в омут с головой, на это нужно решиться».

Вскоре «Россия-2» превратилась в «Матч ТВ». Старые программы закрывались, разрабатывалась новая концепция канала. И Кастерова решилась. Она тяжело переживала переезд в Штаты – скучала по близким. Но все изменилось, когда у них с Малкиным родился сын.

В мае 2016 года стало известно, что возлюбленная хоккеиста беременна. Будущие родители поделились этой новостью в документальном фильме «Евгений Малкин. Русский среди «Пингвинов», который показал Первый канал. На тот момент Анна была уже на 9-м месяце. До этого пара придерживалась своего правила держать личную жизнь под контролем и не выкладывала фото даже в инстаграм.

Позже Кастерова объяснила, почему не захотела создавать инфоповод из своей беременности: «Все мы живем в век пикового развития российского шоу-бизнеса, когда все наши звезды, полузвезды, недозвезды, большие звезды привыкли выкладывать свою жизнь напоказ. Кому-то это в кайф. Для нас такие личные моменты – только наши, хотелось их сберечь».

Никита Малкин родился 31 мая 2016 года – в это время «Пингвинс» играли первые матчи финальной серии Кубка Стэнли против «Сан-Хосе». Игры проходили в Питтсбурге, поэтому хоккеист смог присутствовать при рождении сына. «Веселый мальчик, уже смеется. А иногда плачет. Счастливый момент в моей жизни, запомню его на долгое время. И надеюсь, это не последний мой ребенок!» – радовался Малкин.

Вскоре у него появилось еще несколько поводов для радости – второй в карьере Кубок Стэнли и, конечно, свадьба.

Предложение Малкин сделал еще в 2015-м, но поженились они только через год – после рождения сына Евгений и Анна расписались в Нью-Йорке. С этим событием связана одна из самых громких историй последних лет с участием хоккеиста. 

О том, что Малкин получил американское гражданство стало известно только в октябре 2019 года – юрист Дмитрий Мачихин сообщил об этом, комментируя вложения хоккеиста в блокчейн-бизнес. В результате болельщики разделились на два лагеря: одни поддерживали, а другие критиковали, видя противоречие в наличии паспорта США и участии в Putin Team.

Позже Кастерова объяснила, зачем хоккеисту понадобилось американское гражданство: «Все ради меня. В паспорте была необходимость: я была беременна, мы не могли расписаться, нужны были документы. Это был единственный способ сделать все оперативно». 

После истории с вложениями в криптовалюту Евгений обсуждает все свои инвестиции с супругой.

Через год после рождения сына Малкин выиграл третий в карьере и второй подряд Кубок Стэнли. В плей-офф он набрал 28 очков в 25 играх, став лучшим бомбардиром, а их с женой поцелуй на льду арены в Нэшвилле стал одним из самых ярких моментов финала.

Сейчас их сыну 4 года, дома он занимается с мамой – у нее очень большие амбиции: сын должен говорить по-английски и по-русски, в совершенстве знать грамматику. Никита родился и растет в Америке, но родители все равно видят его русским: «Мы с Женей оба патриоты, и очень любим Россию. Дома поддерживаем традиции, хотим, чтобы Никита знал историю своего народа, гордился своим происхождением», – говорит Кастерова.

Уход за ребенком отнимает много времени, но Анна не теряет надежды вернуться на телевидение. Сейчас Малкин относится к этой идее с пониманием – поддержал ее, когда была возможность принять участие в интересном проекте: федеральный канал, авторские блоки с ведущими игроками мирового хоккея, интересные репортажи. Но все отменилось. «Планировалась сезонная околохоккейная программа. Мы уже ударили по рукам, была проделана огромная работа в плане логистики с моей стороны. Но, к сожалению, за несколько дней до съемок ситуация кардинально поменялась – программу отменили», – вспоминает Кастерова.

На время паузы в телевизионной карьере она перебралась в инстаграм: делится любимыми песнями и сериалами, дает советы по питанию и тренировкам. Анну не зря называли секс-символом российской тележурналистики – после родов она быстро вернулась в форму (шесть тренировок в неделю!) и стала выглядеть еще стройнее, чем до беременности. В 2017 году она уже снималась для журнала MAXIM (Малкин посмотрел фото перед публикацией), а в 2018-м украсила обложку журнала Tatler.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova) 14 Сен 2018 в 2:07 PDT

Правда, пока в инстаграме создавались инфоповоды в виде фотосессий в купальнике, Малкин проводил не лучший сезон в своей карьере: он набрал 72 (21+51) балла в 68 играх регулярного чемпионата-2018/19, но все испортил кошмарный показатель полезности «-25». Евгений был недоволен главным тренером Майком Салливаном, конфликтовал с Филом Кесселом, а Анны часто не было дома – они с сыном провели большую часть зимы в Майами. Он начал терять уверенность и уходить в себя. «Я иногда слишком много думаю о себе. Моя жена злится на меня – я до сих пор не открыт для нее. Мы вместе уже пять лет, но иногда я не рассказываю ей о своих проблемах», – говорил Малкин по окончании сезона.

Сейчас в их отношениях больше открытости. Недавно пара отметила льняную свадьбу. «6 лет назад этот парень не оставил мне шансов», – написала Анна в инстаграме. За эти годы Малкин выиграл два Кубка Стэнли и впервые стал отцом – пара уже задумывается о втором ребенке (Кастерова хочет девочку).

Удивительно, но достичь идиллии им помог коронавирус: «Сейчас мы проводим очень много времени вместе, но при этом не было даже ни единого конфликта. У Жени бывают психи, я научилась с этим справляться, но сейчас он просто умничка. Пытается всех держать на позитиве, плюс наш сын Никита безмерно счастлив, они с папой придумывают новые вещи, постоянно играют вместе», – рассказывает Кастерова. 

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova) 26 Май 2020 в 10:54 PDT

Во время перерыва хоккеист занялся образованием. Нанял двух репетиторов: по английскому, чтобы подтянуть грамматику, и по русскому. Сейчас он активно готовится к возобновлению сезона – в квалификационной серии Кубка Стэнли «Питтсбург» сыграет против «Монреаля». Возможно, его ждет очередной успешный плей-офф и четвертый кубок в карьере. А даже если не получится, впереди еще много побед и поражений, интересных проектов и сорванных программ, но главный трофей Малкин и Кастерова уже завоевали – когда нашли друг друга.

Оказалось, что у Малкина есть американский паспорт. Он состоит в Putin Team и критиковал Панарина
В 2012-м Малкин был лучшим игроком мира и привел сборную к золоту. Похоже, что в будущем это только навредило
Фетисов увел жену у футболиста – против были все, даже подключали Тихонова. Но они вместе уже 38 лет
«Просто сказал: «Пойдешь за меня?» – она сразу заплакала». История любви Панарина и Алисы Знарок

Фото: instagram.com/anna_kasterova

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ