«Реал» купил Йовича за 60 млн евро, это только начало. Трансферный лист Зидана – в одной картинке

Донни ван де Бек Поль Погба Родриго Гоэс Лука Йович возможные трансферы Реал Мадрид Ла Лига Кристиан Эриксен Зинедин Зидан Футбол

«Реал» вложит 575 млн евро в реконструкцию «Сантьяго Бернабеу», но это вообще никак не повлияет на трансферы. Обновление команды и приглашение топ-игроков – одно из условий возвращения Зидана. И Перес старается его выполнять.

Более того – чтобы тренер не сомневался, «Мадрид» уже потратил около 100 млн еще до открытия трансферного окна – на центрального защитника Милитао и перспективного бразильского вингера Родриго. 

В первую неделю лета клуб оформил еще один мощный трансфер – в Мадрид едет Лука Йович за 60 млн (данные Marca) евро. И на этом не остановится – уже на этой неделе «Реал» может оформить переходы Эдена Азара и защитника «Лиона» Ферлана Менди. Переговоры в продвинутой стадии. 

Никто не знает, какой бюджет на лето заложил Перес – наверняка многое будет зависеть и от продаж, список игроков на выход тоже составлен. Но есть несколько предположений. По данным французского Le10Sport (теоретически может быть связан с окружением Зидана), тренеру пообещали 450 млн евро. По данным The Mirror (могут быть связаны с кем угодно и могут просто переформулировать чужие инсайды), бюджет – 500 млн евро. Marca (одно из самых близких к «Реалу» медиа) в конце прошлого года (до возвращения Зидана) называла цифру в 300 млн евро.

Зидан уже после назначения косвенно подтвердил инсайды о серьезном усилении. 

«Да, наша идея в том, чтобы быть сильнее в атаке к следующему году (имеется в виду – к сезону). Посмотрим, что будет. У меня есть очень четкое понимание, что я хочу: каких игроков, какие профили. Но у меня нет полной власти над трансферами. Я тренер, тут серьезный институт власти – президент, другие важные люди. Но мы все дела делаем вместе».

Как минимум один клуб сделает все, чтобы мы не скучали этим летом. 

Фото: Gettyimages.ru/ Denis Doyle / Stringer; globallookpress.com/Mutsu Kawamori/AFLO

Зидан почистит состав «Реала». Вот 13 игроков, которых готовят на выход

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ