Родина — это святое! Но только, если она Елена

Евгения Медведева Фигурное катание

 

Удивительное рядом! Удивительное, но предсказуемое – пост о мерзком поведении Елены Родиной в соцсетях снова исчез из ленты новостей на главной странице. Нет его и на странице блога, который пока еще не удален. Видимо, администраторы сами поняли, что немного переборщили с вчерашней «цензурой». На этот раз автор удосужился разжевать администрации Спортса откуда у него все те данные, которыми он оперировал, и насколько они достоверны – к тексту прилагался скрин нотариально заверенного удостоверения на два разворота, с подписью и печатью официального лица. Это специально подчеркиваю для некоторых «умных», которые в комментариях хвалились, что окончили больше трех классов ЦПШ и утверждали, что там не было даже имени нотариуса. Казалось бы, инцидент исчерпан, и все посты нужно было вернуть. Тем не менее, их нет. Чем на этот раз руководствовалась администрация? Судя по обращению автора самого поста, на этот раз пояснений и вовсе не было. Смею предположить, что «официальной» причиной через энное количество времени будет фигурировать «разжигание ненависти и провоцирование конфликта». Что ж, для этого модераторы сработали очень умело, ибо буквально через час после публикации в новом блоге, под постом оказалось довольно много «праведно возмущенных» комментариев от различных лиц, которые призывали автора самому удалить свою статей и заниматься травлей. И довольно быстро исчезали. А другие личности, напротив, «миролюбиво» предлагали автору не маяться ерундой, потому что Елена – просто неумная личность, которая пытается словить хайп на набившей оскомину истории о том, как Загитова «украла» у Медведевой золото ОИ-2018. И даже напоминали о так же набившей оскомину «сказке» о том, как фанаты Загитовой угрожали Транькову и его семье, а еще оскорбляли Медведеву по национальному признаку. «Оскорблением по национальному признаку» у них считается использование настоящей фамилии Евгении – Бабасян (Медведева – девичья фамилия бабушки фигуристки).

Самыми ярыми оказались некие Андрей Бурковский и Серега Москалев, которые чуть ли не под каждым комментарием в поддержку автора брались активно защищать Елену. Забавно, что в профиле Москалева указано, что он поклонник Загитовой. Каким же образом он заступается за особу, которая откровенно ненавидит Алину? Странно, не так ли? Также он по собственным словам – гражданин Украины, выросший в Германии, и в одном из комментариев он выразился «вы русские очень странные люди». Комментарий был спешно удален, а Москалев по странному стечению обстоятельств, не был забанен за «оскорбление по национальному признаку».

Итак, Спортс все больше и больше марается в этой нелицеприятной истории с Еленой Родиной, выставляя себя в очень неприглядном свете. Что за пиитет к этой ярой ненавистнице Алины? Или речь идет об ангажированности? В любом случае, снежный ком уже покатился, и рискует превратиться в лавину. И нет, для горлопанов, которые сейчас набегут зубоскалить о «вате, которая не взрывается», я напомню недавний инцидент под названием «дело Паниной». Началось оно с того, что пиар-менеджер французской компании «Леруа Мерлен» Галина Панина позволила себе мерзкий и лживый пост на Фейсбуке о том, как якобы пьяные фанаты российской сборной по футболу сожгли девушку. На Панину обрушился шквал общественного возмущения, который «благородная» дама презрительно игнорировала. Потом правоохранительными органами было установлено, что слова гражданки Паниной – ложь и клевета. Вот тогда мадам поспешила обелиться, заявив, что узнала об инциденте вообще с чужих слов. И тем не менее, это ее не спасло. Народ не просто вышел против Паниной, а объявил бойкот всей торговой сети «Леруа Мерлен», что повлекло собой серьезное падение продаж в регионе. «Вата» все-таки взорвалась. И Панина была крайне удивлена таким поведением общественности – как это, люди не повели себя как тупое стадо, проглотив ее ложь, а пошли на нее стеной? Здесь случай будет аналогичным.

Мы не хотим читать и слушать гадости вот таких вот «Елен Родин», которые оскорбляют нашу олимпийскую чемпионку, и имеем право их открыто осуждать. Это не идет вразрез ни с Конституцией, ни с УК. Это наше общественное право, гарантированное законодательством. Мы не превратимся в глухое к совести быдло, которое позволяет бессовестной особе травить ДЕТЕЙ, которые приносят славу нашей стране. И будем защищать их, обличая всех уродов, которые грозятся «раскроить им табло» или называют ворами, а также тех, кто этих уродов откровенно покрывает, стыдливо прикрываясь «правилами ресурса». Совесть, увы, понятие не юридическое, а вот преступление – вполне себе юридическое.

Теперь можете и меня забанить. Это уже не будет иметь никакого смысла – данный сайт зарекомендовал себя, как ангажированный и предвзятый ресурс, действующий в угоду лицам, которые занимаются травлей спортсменов и развалом российского спорта.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ