Роман Мун на главной странице? Это провал Sports.ru

Зенит Федор Смолов возможные трансферы лимит на легионеров Премьер-лига Россия Александр Кокорин Кубок конфедераций

На главной странице всеми любимого портала сегодня совершенно внезапно появилась замечательная заметка самого одиозного автора Sports.ru. Признаться, никогда не был личным ненавистником или фанатом Романа Муна. И пусть творения этого автора всегда были пропитаны искренней желчью и ненавистью к «Зениту», его болельщикам, да и всем петербуржцам в целом, желания реагировать на его заметки не было никакого. В конце концов, большая часть общественных деятелей старается строить свою карьеру на поливании дерьмом других людей – в современных реалиях это совершенно нормальная история.

Но шутка-то в том, что последняя заметка была вынесена на главную страницу портала, а это означает, что редакторы посчитали необходимым ознакомить всех посетителей сайта с размышлениями журналиста. А рецепт заметки прост: берем последний неподвтержденный слух о переходе Смолова в «Спартак» и… поливаем дерьмом «Зенит». Почему, зачем? Неважно. «Зенит» ведь у нас абсолютное зло, любое упоминание этого клуба в негативном ключе обязательно принесет автору всемирную славу и обожание.

Поэтому голословно давайте сначала обвиним петербургскую команду в продавливании «удушающего наш футбол» лимита. И плевать, что Федун намедни вещал о том, как же лимит помогает нашему футболу и что нужно его сохранить, это все гадкий «Зенит». Потом расскажем, что «все лучшие футболисты с русским паспортом играют за другие команды». Видимо о таких игроках как Жирков, Лунев, Смольников, Шатов и Дзюба уважаемый Мун слышит впервые. Ну и под конец ради плюсов напомним, что «Спартак» чемпионство взял, а у «Зенита» Кокорин играет. Иначе картина будет неполной, а московские мальчики и парни не поймут.

И вот что еще забавно. Два года назад тот же самый Роман Мун призывал Александра Кокорина уйти из «Динамо» в «Зенит». Там он именовал нападающего «потенциально лучшим игроком страны», обещал великолепную конкуренцию с Дзюбой и Халком, да и что-то там говорил про «остановить погружение на русское футбольное дно». Но времена-то сейчас другие. Сейчас Кокорина хвалить нельзя, он рукой под носом провел и в Монако шампанского выпил, сейчас игрока надо гнобить, иначе не поймут.  И уж в чем, в чем, а в умении подстроиться под настроение толпы Роману нет равных.

Стало ведь модным гнобить «Зенит» за каждое действие на трансферном рынке и хвалить «Спартак» — Роман Мун бежит на передовую.  Нужно расписать в красках, как ради Кубка Конфедераций злое государство досмотры повсюду устраивает и транспорт ограничивает – наш скандальный правдоруб снова здесь. Да что уж там, вместо вменяемого репортажа об открытии турнира в России получите очуитительные истории о том, как двум девушкам не нравится диджей Смэш, да о том, как жвачки отбирали. Ну, и обязательно под конец написать, о том, что не весь стадион был заполнен и чем «Открытие Арена» лучше «Санкт-Петербург Арены», а то целевая аудитория будет недовольна.

И все бы ничего, казалось бы, отпишись ты от автора да не читай его тексты, если так сильно раздражает непрофессионализм, отсутствие принципов и желание вылить ушаты грязи на тех, кого модно ругать и ненавидеть. Вот только уважаемая редакция навязчиво из раза в раз пихает молодого человека на главную страницу, и никуда от этого не спрятаться.

Как еще это назвать? Это — провал Sports.ru

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ