Роналду дал им автограф. Несколько очень счастливых людей

Реал Мадрид сборная Португалии Кубок конфедераций болельщики Криштиану Роналду

Самые счастливые люди на Земле.

Гульшат

«Роналду – португальский футболист, стал чемпионом Европы в 2016 году. Когда я его увидела, была в шоке. Я не верила своим глазам, но перед нами стоит Криштиану Роналду. Я была на седьмом небе от счастья, когда он дал мне автограф».

Ирина

– Извините, но не могу особо ничего сказать, все произошло очень быстро.

– Как чувствует себя человек, у которого есть автограф Криштиану?

– Круто, сын будет – ему отдам, будет стимулом для него. Считаю, что даже через 5-10 лет его будут помнить, как отличного футболиста.

Данил

«Это веселый, открытый и общительный человек. Выражаясь другим языком, понтов нет у него, простой. Впечатления сложились только положительные».

Леся

«Передаю себе 13-летней огромный привет: я исполнила твою мечту! Это были долгие шесть дней, когда я снова впала в детство. Когда я вспоминала каждую победу и досадные проигрыши. Я счастлива, что живу в одно время и вот уже 10 лет наблюдаю за карьерой самого лучшего футболиста в истории футбола. Что же будет дальше? Вдруг возвращение в «МЮ»?

Мечтаю и верю. Пусть Роналду является предметом обожания у миллионов людей по всему миру, я скромно смею настаивать, что так, как люблю его я, не способен любить никто».

Ирина

«Я не фанат футбола, честно. Часто летаю с известными людьми, и если они идут на контакт, дружелюбные, я сделаю фото или возьму автограф. Как коллекция своеобразная. А Роналду для меня – звезда мирового масштаба, и не запечатлеть этот момент своей жизни я не могла себе позволить.

Он очень приятный, но, мне кажется, что эта известность его иногда раздражает. Любой человек от этого устает рано или поздно. На борту он был очень улыбчивый, дружелюбный.

От остальных игроков он, кстати, отличается очень. Шармом каким-то, не знаю, но выделяется явно.

Когда я показывала демонстрацию аварийного оборудования (так получилось, что я стояла около него) на бейдже он увидел мое имя и повторил его, улыбнулся».

Никита

«В первый день, 15 июня, простояли у отеля часов шесть, чтобы увидеть игроков сборной Португалии, – рассказывает Никита Смирнов «АиФ-Прикамье». – Но у них отменили тренировку, поэтому не дождались футболистов. На следующий день ждали часа два, когда португальцы после вечерней тренировки вернулись в отель. Честно говоря, не рассчитывал на автограф Роналду, потому что читал, что игрокам сборной Португалии запретили общаться с болельщиками и раздавать автографы. Хотел просто посмотреть на игроков, сделать фото и поснимать на видео. К счастью, Криштиану решил подойти к поклонникам. У меня под рукой, кроме паспорта, ничего не было, поэтому раскрыл первую пустую страницу, на которой Роналду и расписался».

Фото: vk.com/gilshatmilashka; id88767166; danilkacr10; nikitasmit; instagram.com/lesyarubin; eden_drink.

Топовое фото: REUTERS/Darren Staples

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ