Сабуров – главный фанат GGG: в 2019-м он пришел на бой против Деревянченко, а недавно боксировал в футболке Гены

Сергей Деревянченко Спорт Казахстана Геннадий Головкин Казахстан

Крепкие отношения казахстанцев.

Нурлан Сабуров – человек, чья личность не нуждается в представлении: уроженец Казахстана широко известен в России и ближнем зарубежье.

Как и любой казахстанец, Нурлан переживает за успехи отечественных спортсменов. Например, стендап-комик большой фанат Геннадия Головкина – сегодняшний пост посвящен именно связи одних из самых успешных людей Казахстана.

Вместе с Айсултаном он болел за Головкина в бою против Деревянченко. За боем также наблюдал Руни

В октябре 2019 года на арене Madison Square Garden Головкин вышел на бой против украинца Сергея Деревянченко. Бой для Геннадия оказался не самым простым, но по итогам 12-и раундов победителем вышел именно он.

Чтобы поддержать Головкина на трибунах знаменитой арены в Нью-Йорке собралось множество известных личностей. Нурлан Сабуров в компании супруги и казахстанского режиссера Айсултана Сеитова поддержал боксера в бою против украинца.

Интересно, что посмотреть на главный бой вечера пришла также легенда «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни.

Big Boxing Fan 👏@WayneRooney | #GGGDerevyanchenko pic.twitter.com/jGypYalMmn

— DAZN Boxing (@DAZNBoxing) 6 октября 2019 г.

Как раз после боя Головкин вместе с другим боксером Али Ахмедовым встретились с Нурланом.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Ali Akhmedov (@ali_akhmedov_officialpage)

О любви к Гене говорят его интервью и тренировки: в прошлом году он тренировался в футболке Головкина

Три года назад в интервью режиссеру Канату Бейсекееву комик рассказал, что считает Головкина самым популярным человеком из Казахстана. Сабуров похвалил человеческие качества боксера:

«Головкин – самый известный казахстанец в мире. Но дело не в популярности, а в его истории и то, какой он человек очень важно. Он душевный, чувствуется в нем простота, стержень мужской, который очень важен для парня. И вдохновляет его история. Я с ним лично не знаком, к сожалению. Он мне пишет, но я не отвечаю, ха-ха», – говорил он в 2018-м.

Интерес Нурлана к боям Головкина вылился в тренировках на ринге. В январе 2020 года Сабуров вышел потренироваться с обладателем WBA Inter-Continental Андреем Сиротниным. Все это проходило в футболке с эмблемой GGG.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Профессиональный боксёр (@andrey___sirotkin)

Кстати, Нурлан часто рассказывал о том, что в детстве он занимался боксом. Правда, по-настоящему он нашел себя именно в юморе: 

«Благодаря деду я с детства был окружен отличным юмором и шутками. Он же привел меня и на бокс, когда мне исполнилось 7 лет. Я прилежно занимался им с первого по восьмой класс, но не показывал выдающихся успехов. Наверное, подсознательно понимал, что не планирую заниматься им профессионально, поэтому и решил оставить спорт», – говорил он в интервью The Steppe.

Фото: vesti.kz/ Турар Казангапов, esquire.kz/ Екатерина Гербей

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ