Самые красивые поля мира. Просто космические виды!

стадионы

Показываем места, куда надо приехать с идеальной прической.

Фарерские острова

Около Атлантического океана точно нельзя играть длинными передачами – иначе мяч улетит в воду.

Это поселок Эйди, в котором живут менее 700 человек. Там базируется вполне серьезная команда «ЭБ-Стреймур», которая в 2013 году даже играла во втором раунде квалификации Лиги чемпионов. 

Норвегия

Это рыбацкая деревня Хеннингсвер на Лофотенских островах, где живут 400 с небольшим человек. Из-за милой и аутентичной архитектуры туда часто привозят туристов. Самое смешное, что вокруг стадиона постоянно сушат рыбу. Приглядитесь.

Словения

Говорят, это одно из двух полей в мире, где за воротами стоит настоящая средневековая стена.

Поле находится в городе Пиран, вокруг – Адриатическое море, а внутри – прочные культурные связи с Италией. Тут на каждом шагу примеры венецианской архитектуры, а итальянский язык официально равен в правах со словенским.

Швейцария

Этот стадион построен на высоте более 2000 метров (выше в Европе нет) и носит имя тренера Оттмара Хитцфельда, который выигрывал Лигу чемпионов с дортмундской «Боруссией» и «Баварией».

У красивого вида есть два минуса. Первый – маленькая команда «Гспон», которая проводит там домашние игры, регулярно теряет мячи. Второй – строителям не хватило места для поля стандартного размера, поэтому оно на четверть короче, чем должно быть.

Россия

Вы будете удивлены, но это правда Москва. Есть даже четкий адрес: метро «Славянский бульвар», улица Нежинская, 13.

Это один из двух круглых домов, которые построили в Москве в 70-е. Состоят они из стандартных двенадцатиэтажных «панелек». Согласно городской легенде, такие дома сначала планировалось строить массово, но в итоге их признали слишком дорогостоящими и неудобными в обслуживании.

Япония

Почему бы не сыграть в Токио на крыше торгового центра? Это вполне реально, если забронировать поле заранее и найти большую команду, которая разделит с вами очень высокую стоимость (порядка 40 000 рублей за час). Площадка была открыта еще накануне ЧМ-2002.

Боливия

Аргентина, Бразилия, Чили и другие южноамериканские сборные часто страдают на выездных матчах в Боливии: все стадионы находятся очень высоко, воздуха не хватает. Это чудесное поле в Короико построено на высоте всего 1500 метров, но вид – самый красивый во всей Южной Америке.

Бразилия 

Рио-де-Жанейро не отстает. Это поле уникально тем, что по вечерам освещается благодаря самой игре: под площадкой установлены 90 плит, которые преобразуют кинетическую энергию, вырабатываемую благодаря движениям, в электрическую. И так появляется красивый свет.

Гренландия

Играть в футбол можно даже в Гренландии, пусть и без пышной и зеленой травы. Немного идиллии из города Ангмагссалик, где живут менее 2 тысяч человек.

Таджикистан

Продолжение прекрасных горных мотивов – немного к северу от границы Таджикистана с Афганистаном.

Дания

У академии в коммуне Баллеруп много полей, но вся красота видна только с высоты. 

Еще Россия

Это Владивосток. Там не будет чемпионата мира, но этим летом все равно открылось красивое футбольное поле на мысе Купера.

Его начали строить еще в 2011 году – планировалось, что всего за год сдадут к саммиту АТЭС. Но получилось только к середине 2017-го.

Если вы хотите, чтобы ваша прическа восхищала всех так же, как эти фотографии, мы точно знаем, что надо делать. Срочно заходите на сайт TOPGUN и выбирайте ближайший барбершоп – их 89 штук в 35 городах трех стран, а к 2018 году будет почти 300. В TOPGUN вам сделают идеальный пробор, покрасят волосы или выстригут ирокез в стиле Гамшика – все, что вы только можете себе представить. 

А теперь самое главное: розыгрыш семи айфонов и трех BMW 5-й серии! 

3 сентября TOPGUN проведет первое всероссийское барбершоу: представители мировой элиты барберов, участники Men’s Hairdressing Federation, гуру барберинга США и Европы – все они соберутся в Москве в один день и в одном месте и проведут пять мастер-классов. Туда необходимо прийти хотя бы потому, что там будут Баста, крутые стендап и световое шоу.

Почитать обо всем этом подробнее, узнать, как получить айфон и новую бэху, или просто посмотреть на шикарные бороды можно здесь. Все неравнодушные к гениальным прическам и мужскому стилю могут купить билеты на BARBERSHOW со скидкой по промокоду SPORTS.

Фото: instagram.com/barnadrift; instagram.com/borsch; instagram.com/s1000; instagram.com/rishad; instagram.com/kosten; instagram.com/_primorec_; instagram.com/otvsegoserdca; whoateallthepies.tv; travel.nationalgeographic.com/Stas Bartnikas; fordmedia.eu; twitter.com/ug_football; photo.wn.com/Creative Commons; tumblr.com/joufu; pavegen.com; greenland.com; pinterest.com/Philippe Tournut

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ