Сетьен мечтает гулять среди коров с кубком ЛЧ. Он купил участок в поселке, когда еще играл за «Расинг»

Расинг Барселона Ла Лига Кике Сетьен Футбол

Прямо сейчас коровы Льенкреса – самые известные коровы во всей Испании.

Кике Сетьен, как и любой тренер топ-клуба, хочет выиграть Лигу чемпионов. Но у коуча  «Барселоны» очень необычная мотивация. Вот, как она звучит:

 
 
 

View this post on Instagram

«Барса» может стать первым клубом, чьи футболисты после победы будут пить молочко из кубка 🍼🐮 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Подписывайся на @barcelona_fc_sportsru, если тоже мечтаешь об этом ❤💙

A post shared by Sports.ru (@sportsru) on Apr 15, 2020 at 7:25am PDT

Вы, конечно, помните, что Сетьен не в первый раз вспоминает о коровах. Вот с такого горячего спича началась его карьера в «Барсе»:

 
 
 

View this post on Instagram

У нас уже есть лучшая цитата года! Ее автор – новый тренер @barcelona_fc_sportsru Кике Сетьен 💬

A post shared by Sports.ru (@sportsru) on Jan 14, 2020 at 7:43am PST

Сетьен говорит о небольшом прибрежном поселке Льенкрес, в котором проживает 3,5 тысячи жителей. Он расположен всего в 9 километрах от столицы Кантабрии, а также родного города Сетьена – Сантандера. Главные достопримечательности поселка – местные пляжи на побережье Бискайского залива, а также природный парк «Дюны Льенкреса».

После слов Сетьена коровы Льенкреса вмиг стали очень известными. Местные не понимают, почему все так зацепились за фразу. «Мы видим их здесь каждый день!» – говорят они. Но испанские медиа не устают отправлять в поселок журналистов, чтобы те убедились, разводят ли там коров.

Да, коровы в Льенкресе есть.

В Льенкресе у тренера дом с футбольным полем. Участок Сетьен приобрел еще во время игровой карьеры, когда выступал за родной «Расинг Сантандер».

Недалеко от тренера «Барселоны» проживает экс-защитник сантандерцев Хосе Моратон и бывший кипер «Расинга», «Депортиво» и «Мальорки» Дуду Ават.

«Он живет совершенно нормальной жизнью. Выгуливает собаку, ездит на велосипеде за хлебом, как и все» – рассказывает хороший друг Сетьена, и мэр Льенкреса Хосе Портилья.

«Сетьен мог бы быть звездой, но он очень нормальный парень, – говорит местный житель Луис Барсена. – Мы видим его время от времени, когда он гуляет или катается на велосипеде. Это очень тихое место, тут почти все знают друг друга в лицо».

🐄 «Вчера гулял рядом с коровами, а сегодня тренирую лучших игроков мира». Первая пресс-конференция Сетьена
Хоккейная «Барселона» – тоже топ. Но даже кассиры на «Камп Ноу» о ней не знают

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ