Сетьен о том, почему Пуч не получает минуты: «Он хорош с мячом, но не отрабатывает в обороне»

Барселона Б Рикард Пуч Барселона Алекс Кольядо Футбол

«Есть аспекты, которые он должен улучшить», — заявил Сетьен в интервью La Vanguardia. Перевод новости Sport.es. Предположительно, те, кто постоянно выходит на поле в составе «Барсы», в понимании Сетьена вообще не имеют недостатков.

Оригинал на Sport.es. Тренер «Барсы» Кике Сетьен в субботу изданию «La Vanguardia» объяснил причины того, почему Сетьен более не верит в Рики Пуча с тех пор, как тот попал на пост главного тренера.

Сетьен отметил, что кантерано «должен улучшить некоторые аспекты», поскольку «футбол сложен и недостаточно быть великолепным игроком, ты можешь отлично поддерживать атаку команды, но при этом еще и обязан хорошо отрабатывать в обороне, под давлением соперников, а также хорошо читать игру».

«С мячом он, конечно, очень хорош, но есть еще и отработка в обороне, а также другие аспекты, которые он должен улучшить. Такое происходит со всеми. У Рики есть потенциал, есть он и у Кольядо».

Рики Пуч отправлен к Гарсии Пимьенте тренироваться с партнерами по «Барсе Б» для подготовки к матчу с «Ориуэлой», который состоится в воскресенье в 5 вечера по местному времени.

Под руководством Сетьена уроженец каталонской Матадеперы сыграл всего в 3 матчах.

—-

Из этого интервью можно сделать вывод о том, что все остальные регулярно выходящие на поле полузащитники устраивают Сетьена, что ни к кому из игроков основы у этого Кике нет претензий по отработке в обороне. Кольядо от Сетьена получил всего 1 матч, более месяца тому назад. Сетьен, судя по всему, наблюдал какого-то другого игрока не отрабатывавшим в обороне.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ