Шатов плакал в конце матча с «Зенитом». Оказывается, не из-за травмы

Зенит премьер-лига Россия Олег Шатов Краснодар фото Футбол

Олег Шатов – однозначно главный герой субботы. 

• Он забил «Зениту», из которого ушел зимой из-за плохих отношений с Роберто Манчини. «Краснодар» выиграл – 2:1. 

• Чтобы сыграть в Питере, Олег заплатил 10 миллионов рублей – такой штраф прописан в арендном соглашении между «Зенитом» и «Краснодаром». Чтобы согласовать переход, Шатов и его агент Герман Ткаченко суммарно доплатили «Зениту» 25 миллионов рублей. «Платил ли я – не столь важно, – сказал Шатов накануне игры. – Гораздо важнее для меня, чтобы болельщики Питера знали: я сыграю за «Краснодар», а не против «Зенита». 

• В конце матча Шатов был заменен из-за травмы. В добавленное время операторы поймали его плачущим на скамейке запасных. 

• Как сказал и.о. главного тренера «Краснодара» Мурад Мусаев, Шатов более-менее в порядке. «Четырехглавая мышца – может, она забилась, посмотрим. Я оптимистично смотрю. Если мышца забилась, то ничего страшного». 

• После матча Шатов сказал, что плакал даже не из-за травмы («Все нормально – просто получил небольшой ушиб»). «Когда в жизни сталкиваешься с несправедливостью и начинаешь доказывать сам себе, своим родным и близким, проходишь ситуацию с высоко поднятой головой, – тогда у тебя настоящие, искренние эмоции. Я плакал не из-за гола «Зениту» и не из-за победы. Просто я нашел в себе силы, молча и спокойно доказал самому себе, что еще могу играть в футбол. При несправедливости стоит рассчитывать только на себя».

Фото: трансляция телеканала «Наш Футбол»

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ