«Слепое бездарное руководство»

Денис Глушаков Андрей Ещенко Наиль Измайлов Спартак Футбол

Еще немного о руководстве «Спартака». Наиль Измайлов мог бы промолчать, но он в очередной раз ляпнул страшную глупость.

– Радует, что Глушаков и Ещенко вернулись в строй и полетят в Шотландию: их присутствие в команде, безусловно, должно оживить игру, – сказал вице-президент «Спартака».

Это как надо не понимать футбол, чтобы нести такое… О да, Глушаков, который полтора года исполняет одни лишь обрезы, и Ещенко, у которого в этом сезоне 50% брака (это как минимум российский антирекорд для крайних защитников), так оживят игру, что все ахнут!

Не обязательно анализировать решения менеджеров «Спартака», чтобы убедиться в их профнепригодности. Достаточно высказываний. Читаешь – и волосы дыбом!

Что касается Глушакова, то он обречен. Лично мне после реакции дочери Карреры все окончательно стало ясно. Если сейчас Глушаков останется УГ, все скажут: «Массимо был прав». Если вдруг (в чем я сомневаюсь) заиграет на нормальном уровне, все скажут: «Ага, значит, точно сливал тренера». Безвыходная ситуация. Он – враг.

Нормальное руководство, которое дружит с головой, сейчас готовилось к основательной чистке состава. Но в «Спартаке» – агентская мафия (это не утверждение, а предположение – другого объяснения не вижу) и слепое бездарное руководство. Поэтому не удивлюсь, если вся эта смердящая ромашка будет и дальше цвести.

Михаил Борзыкин, telegram

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ