«Спартак» = боль

Спартак Шамиль Газизов Сочи Леонид Федун Александр Соболев Николай Рассказов Алекс Крал Роман Зобнин Доменико Тедеско Георгий Джикия Футбол

Обидно за «Спартак».

Обидно за Тедеско, которого уже два раза нагрели в России: сначала воспользовавшись его тренерскими амбициями, потом добротой и великодушием.

Обидно за Джикия (да, его фамилия не склоняется) за то, что он капитан и лицо этого хаотичного месива на поле.

Обидно за Зобнина, растерявшего всю свою великолепную послемундиальскую форму и евопейский уровень вместе с ней.

Обидно за молодого Маслова, который забил удивительной красоты гол, но в свои ворота.

Обидно за Рассказова и его постепенное превращение из самого талантливого крайнего защитника страны в объект насмешек и хейта. Благо Ещенко еще хуже.

Обидно за Крала. Он был лучшим в красно-белой футболке сегодня. Но не его вина в том, что он даже при всех своих стараниях не выглядит игроком, чья стоимость могла бы быть в районе 12 миллионов евро. А именно столько за него заплатили. За несистемообразующего игрока.

Обидно за Соболева, который так не любит сравнения с Дзюбой, но играл сегодня отвратнее, чем Артем в свои худшие годы при Унаи.

Обидно за Мирзова, который на поле выглядит, как непонятно что.

Обидно за Газизова, которому придется разгребать все огрехи клуба. В одиночку. Будьте уверены, помощи от руководства будет мало, ее никогда и не было по большому счету.

Обидно, в конце концов, за болельщиков, которые в прямом смысле рисковали жизнью сегодня ради такой игры своей любимой команды.

Вполне вероятно, что кто-то из них через пару дней проснется с ковидом из-за халатности клуба «Сочи» и руководителей РПЛ в обеспечении безопасности для болельщиков.

Ну и отдельно этим болелщикам неверняка обидно, что у «Спартака», играющего одним составом нет ни единого шанса против «Зенита» с его ротацией и длиной скамейки. Но они вновь поедут на Крестовский рисковать жизнью ради столичного клуба.

Обидно, Леонид Арнольдович, обидно.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ