«Спартак» подал увольнение Газизова гифкой из «Симпсонов» (а потом удалил): герой заходит в бурлеск-клуб, но быстро сваливает

Шамиль Газизов премьер-лига Россия Спартак Футбол

«Симпсоны» опять предсказали будущее?

Официально: Шамиль Газизов покинул «Спартак». Клуб сообщил об этом в своем твиттере – но сначала запостил гифку с Бартом и Эйбом Симпсонами.

Выше – скрин удаленного поста. А ниже – та самая гифка! 

А теперь немного контекста. Гифка – кадр из пятого эпизода восьмого сезона, серия называется Bart After Dark («Барт в теневом бизнесе»). Эпизод вышел в эфир в ноябре 1996 года.

По сюжету Барт случайно сломал каменную горгулью в местном борделе, когда хотел снять с крыши самолетик. Хозяйка заведения Белль заставляет его отработать повреждения, поэтому Барт устраивается швейцаром в бурлеск-клуб.

В одной из сцен дедушка Эйб заходит в клуб, чтобы весело провести время, снимает шляпу – и тут замечает внука у стойки, поэтому забирает шляпу и тут же выходит.

«Симпсоны» постоянно попадают в рейтинги предсказаний (пускай это всего лишь закон очень больших чисел): например, сериал рассказал о президенте Трампе за 17 лет до его вступления в должность.

Может, и сейчас сериал предсказал будущее? Газизова мы узнали – осталось только понять, кто Барт и где его мама, которая собирается прикрыть этот бордель.

Топовое фото: РПЛ/Александр Ступников/Спартак

Какое прощание хуже: гифка из «Симпсонов» или фото стадиона? 8091 голос Гифка ужас 40%

Нет, с Каррерой попрощались еще хуже 60%

Поделитесь с миром своим ответом

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ