«Спасибо, что показали нам — даже улыбки на лице достаточно, чтоб день стал счастливым!»

Криштиану Роналду Карим Бензема Реал Мадрид Зинедин Зидан Каземиро Футбол

Уход Зинедина Зидана с поста главного тренера стал полной неожиданностью для футболистов «Реал Мадрида».

«Я не общался с каждым игроком индивидуально, но все они получили сообщение и в курсе, — сказал француз. — Я пообщался с капитанами, с Серхио Рамосом. Вместе мы прошли через многое, и он уважает мое решение».

Не секрет, что для многих игроков фактор Зидана играл огромную роль, ведь практически для каждого из них Зизу является кумиром юности, они росли на его футболе и старались получить максимум от работы с таким мастером. Каждый игрок попрощался с Мистером в своих соцсетях.

Серхио Рамос: «Как игрок и как тренер вы уходите на вершине. Спасибо за эти 2,5 потрясающих года. Ваше наследие будет вечным, как одна из самых успешных глав в истории любимого «Реал Мадрида»

Марсело«Мистер! Я многому у вас научился. Я наслаждался, как ребенок, каждой тренировке, каждой игре, каждому разговору с вами! Спасибо за все! Вы очень особенный человек для меня. Вы создали историю своей работой, своей преданностью, любовью, страстью, и, прежде всего, своей скромностью. Спасибо за все! 😭»

Криштиану Роналду: «Я просто горжусь тем, что был твоим игроком. Большое спасибо, Мистер»

Дани Карвахаль: «Просто спасибо за эти 2,5 года! Вы и весь ваш штаб показали себя, как настоящие профессионалы своего дела. Я многому научился у вас как игрок и как личность. Спасибо большое за вашу преданность команде. Всего самого наилучшего!»

Марко Асенсио: «Спасибо за все, что вы сделали для меня и для команды. Для меня было честью иметь возможность побеждать с вами и учиться у вас в течение этих двух сезонов. Я желаю вам всего наилучшего, Мистер»

Каземиро: «У меня нет слов, чтоб выразить вам всю благодарность за то, что вы сделали для нашей команды и всего мадридизма. Для меня было гордостью и привилегией работать под руководством моего кумира. Зизу навсегда!»

Иско: «Для меня было честью работать с вами, учиться у вас каждый день и вместе побеждать. Вам удалось сделать из этой команды что-то историческое! Обнимаю»

Лука Модрич: «Мистер, это была огромная привилегия работать и учиться у вас! Это время запомнится навсегда. Очень вам благодарен и желаю всего наилучшего! Спасибо, Зидан»

Тео Эрнандес: «Огромным удовольствием было работать с вами и так многому научится. #GraciasZidane»

Матео Ковачич: «Спасибо, Зидан. Было приятно поработать!»

Кейлор Навас: «Мистер, у меня нет ничего, кроме благодарности вам. Огромное спасибо за вашу поддержку как в счастливые мгновения, так и (особенно) в сложные периоды. Спасибо за то, что вы создали команду-семью, спасибо за ваши советы. Спасибо за то, что показали нам, даже улыбки на лице достаточно, чтоб день стал счастливым! Да благословит вас Господь!»

Люка Зидан: «🙏»

Хесус Вальехо: «Большое спасибо вам и вашему штабу за веру в нас и проделанную работу! Желаю, чтобы на новом этапе все складывалось хорошо. #GraciasMíster»

Кико Касилья: «Для меня честь, что вы были мои тренером все эти годы. Спасибо за историю с «Реал Мадридом» и особенно СПАСИБО за такую великолепную банду! #легенда #спасибо»

Начо: «Спасибо, Мистер, что позволили мне быть частью этой команды в течение 2,5 лет. Ваша отдача всего себя команде и клубу всегда было превышего всего, поэтому вы являетесь примером для всех. СПАСИБО за все и удачи в будущем!»

Ашраф Хакими: «Навечно благодарен за ваше доверие, Мистер!Вы — именно тот человек, кто позволил моей мечте осуществиться и стать игроком главной команды «Реал Мадрида»!»

Борха Майораль: «Слово «СПАСИБО» слишком мало, чтоб выразить всю мою благодарность вам. Я никогда не смогу отблагодарить вас за все ваше доверие. И за ту возможность, которую вы дали мне — осуществить мечту футболиста. Это была привилегия учиться каждый день у вас. Удачи, Зизу и надеюсь, что наши пути еще пересекутся»

Рафаэль Варан: «Мсье Класс! Истинный пример настоящего профессионала и личности. Спасибо за все! #респект #скромность»

Тони Кроос: «Спасибо, Мистер! Это было наслаждение»

Лукас Васкеc: «Мне было безумно приятно работать под вашим руководством, Мистер! Легенда как игрок, а теперь и как тренер. Было честью учиться у вас и побеждать вместе с вами! Желаю всего наилучшего. И до новых встреч! 👏👏👏🔝🔝🔝»

Дани Себальос: «Спасибо за все, чему я у вас научился за этот год. Вы оставляете большое наследие в «Мадриде». Стали легендой как игрок, а теперь и как тренер. Всего самого лучшего, Мистер! ⚽🙌🏽🙏🏽»

Карим Бензема: «Большая честь расти под руководством такого великого человека как ты! Спасибо, Зизу!»

(фотографии взяты из инстаграма футболистов)

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ