Sports.ru сделал форму из символов лета-2019. И хотим сделать для вас

Велес игровая форма премьер-лига Россия любительский футбол Sports.ru Футбол

Внутри – игра на внимание.

Всем привет. Я Саша Аксенов, главный редактор Sports.ru. Уже видели нашу форму? Мы сделали ее для себя, но готовы придумать что-то похожее и для вас (об этом в конце поста):

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sports.ru сделал себе форму – и, если хотите, сделает ее для вас. ⠀ Самый громкий скандал летней части РПЛ – ОМОН, который избил фанатов «Спартака» в Ростове. Мы хотели показать дизайном нашей формы, что помимо беспредела со стороны органов правопорядка в русском футболе есть о чем говорить. В узоре нашей формы можно найти другие, более позитивные символы РПЛ-2019/20. ⠀ Теперь еще два повода написать нам в директ: если вы хотите себе такую футболку и если вы хотите, чтобы мы придумали форму для вашей футбольной команды. Влетайте к нам в личку @sportsru ⠀ 3 сентября мы сыграем в новой форме против команды @girlpower_fc – и обязательно расскажем вам, как это было круто.

Публикация от Sports.ru (@sportsru) 2 Сен 2019 в 10:14 PDT

Я редко пишу тексты, моя работа – помогать авторам с темами и редакторам – с текстами, плюс придумывать всем нам сложные задачи (интервью с Панариным не в тексте, а в видео; не текстовая аналитика Вадима Лукомского, а видеоподкаст; не только тексты про «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» к финалу Лиги чемпионов, а еще и флешмоб с пледом. И так далее). 

Фейс-контроль челленджей, которые, по нашей идее, должны срабатывать на нас и наших авторов так же, как трансфер в топ-5 на игроков РПЛ, привел нас к идее собственного мерча. Мерча как медиа. Когда-то у футболистов были только тренировки и игры. Точно так же у нас когда-то были только новости и тексты. Теперь у спортсменов появился инстаграм и ютуб. Наш мерч – способ изъясняться не только текстом. 

Пару недель назад московский «Велес» сыграл свой, возможно, лучший матч в году – против «Торпедо» Игнашевича: вели до 95-й минуты, сыграли 3:3, проиграли в серии пенальти. Капитан «Велеса» Диего Малания вышел на поле в нашей повязке – трибьют Сергею Овчинникову и чистосердечное признание в любви человеку, который ненавидел штампы и каждые выходные уничтожал скуку в нашем футболе.

Sports.ru сделал капитанскую повязку с легендарной фразой Овчинникова. «Велес» с ней чуть не вынес «Торпедо» из Кубка

Теперь мы придумали форму, в которой зашифровали главные сюжеты лета-2019. Этот сезон РПЛ начался настолько фестивально, что мы уже были готовы делать футболки с принтом «Сергей Прядкин – ❤️». Но потом из-за угла вышел ОМОН и отжал у нас весь позитив. Камобойцы набросились на болельщиков «Спартака» в Ростове и устроили разборки с питерскими фанатами на «Крестовском», а фронтмены РПЛ не вышли в онлайн и не объяснили, что они сделают, чтобы этого не повторилось. 

Кайфовать от голов Дзюбы и Шомуродова куда комфортнее, когда знаешь, что чувак в каске и с дубиной не подкрадется со спины. Проблема с ОМОНом не решена, поэтому на нашей форме камуфляж – самый броский элемент. Но совсем не единственный. В этом узоре можно найти другие, более позитивные символы РПЛ-2019/20.

Найдете все? Ответ пишите в комментариях. 

Если думаете, что нашли все, кликайте сюда – здесь все ответы.

Теперь еще два повода написать нам в директ: 

• если вы хотите себе такую футболку или хотите, чтобы мы придумали форму и лого для вашей футбольной команды ЛФЛ, РПЛ, АПЛ – влетайте к нам в директ инстаграма. Там же скоро появятся фоточки с нашего вторничного матча против женской команды Girl Power: единственные звезды редакции (Федор Маслов, Глеб Чернявский) отыграли по тайму в воротах, на бровке был Александр Дорский (хихикал над нашей игрой), было очень тяжело, но каким-то образом мы выиграли 4:3.

• если вы хотите мощный, электрический, очень красивый, просто нереальный мерч своей команде ЛФЛ, РПЛ, АПЛ – мы все сделаем.  

Если вам просто нравятся наши повязки и наш камуфляж – магазин Sports.ru открыт для вас круглосуточно, в какой бы точке планеты вы не находились – store.sports.ru.

Ае! 

Фото: sports.ru; fc-veles.ru

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ