Sports.ru вернул российский футбол: Дзюба проигрывал Бийолу 0:2, но все перевернул и победил 5:3!

Самая быстрая лига Ростов Рубин Уфа Урал футбольные симуляторы Динамо Москва Сочи Зенит премьер-лига Россия ЦСКА Футбол

Российский футбол пока не возобновляется, но мы больше не можем ждать. И вместе с клубами РПЛ доводим этот сезон до конца! Реальные футболисты берут в руки джойстики и доигрывают сезон в PES там, где он прервался (с 23-го тура).

Это «Самая быстрая лига», а самый быстрый мобильный интернет от МегаФона ищите здесь.

«Зенит» проигрывал ЦСКА 0:2, но за 20 минут все перевернул. Очень горячие 5:3 в пользу Питера! 

В центральном матче дня Артем Дзюба играл против Яки Бийола. Насколько известно, форвард «Зенита» очень хорош в PES, но сначала повел ЦСКА. Первый гол Бийол забил пяткой, второй – после красивого прострела. К сожалению, дальше случился дисконнект. После возобновления игры Дзюба максимально включился и за 20 минут забил 4 гола. Бийол не сдался, но вытащить игру не смог. 5:3, победа «Зенита» и хет-трик виртуального Дзюбы!


«Локомотив» и «Оренбург» бились на равных, но в конце включился Рикарду Алвеш

В финальном матче дня Мачей Рыбус играл против Александра Руденко. Получилась очень напряженная игра, соперники только не могли друг другу забить, но все-таки мастерство Рикарду Алвеша решило исход матча. 1:0 в пользу «Оренбурга»!

«Рубин» обыграл «Урал», сказались подготовительные сборы Кварацхелии

А в первом матче дня «Рубин» Хвичи Кварацхелии обыграл «Урал» Евгения Татаринова (1:0) под комментарий Александра Дорского.

Футболист «Урала» сослался на неопытность и пообещал исправиться.

«До турнира я играл в PES только два раза – два дня назад и сегодня перед матчем с Хвичей. Из-за этого было небольшое волнение, но, мне кажется, игра получилась равной. Все решил один момент, который Хвича реализовал. Спасибо ему за игру.

Конечно, остались не лучшие впечатления, потому что проиграл, но, надеюсь, еще наверстаю».

Кварацхелия во флэш-интервью рассказал о подготовительном сборе.

«Раньше я не играл в PES, но когда рассказали о турнире, купил игру и начал тренироваться. Конечно, я не знал, как играет мой соперник, поэтому не выпустил себя и Давиташвили в старте (оба виртуальных игрока появились на замену во втором тайме и поучаствовали в голевой комбинации – Sports.ru).

Соглашусь с Татариновым, что была хорошая игра, но получилось так, что я победил. Посмотрим, как все сложится дальше».

«Сочи» и «Ростов» сыграли вничью, Полоз забил за 4 минуты до свистка

Дальше зарубились «Сочи» Кристиана Нобоа и «Ростов» Эльдора Шомуродова. Все началось со стремительного года Романа Еременко уже на седьмой минуте и шло к победе «Ростова». Но перед финальным свистком засверкал Дмитрий Полоз – забил гол и вообще мог вырвать победу. Форвард выбежал один на один, но опасный момент погасил лайнсмен – кажется, ВАР дал сбой. 

«Я играл в PES2015 вместе с друзьями , но после нее – вообще нет. Не тренировался даже перед турниром – включил приставку, сыграл матч, выключил, – прокомментировал ничью Кристиан Нобоа. – Я мог выиграть, но ничья для первого матча – нормально. Первый тайм – для Шомуродова, второй – для меня. Почему много играл через Заболотного? На реальных тренировках мы много работаем над длинными передачами – я это перенес на PES. Главный соперник – я сам. Я стараюсь, буду тренироваться. Вспомню вообще, как надо играть. Сделаю все что возможно».

«Крылья» легко переиграли «Ахмат», один из голов забил Александр Гацкан!

В третьем матче дня встретились аутсайдеры РПЛ, но матч получился очень ярким. За «Крылья» играет Дмитрий Молчанов, за «Ахмат» – блогер Sports.ru Хасбулат Махаев. В самом начале игры счет открыл Антон Зиньковский, а в ближе к концу грозненцев добил Александр Гацкан – 2:0! Когда бы вы еще увидели его гол с игры?

Актуальная таблица!

А вот обновленная таблица РПЛ с учетом матча «Самой быстрой лиги», а вот – календарь. Не пропустите, трансляции всех матчей – на Sports.ru.

Какие правила в «Самой быстрой лиге»?

В «Самой быстрой лиге» будет два зачета: первый – доигровка чемпионата, второй – отдельная таблица по 8 матчам в PES. Среди двух первых мест киберспортивного зачета проведем отдельный Суперфинал.

🔥 Хватит скучать по русскому футболу – https://t.co/cQEmQVHDM2 и МегаФон его возвращают! Мы запускаем турнир по PES, где реальные футболисты РПЛ (Дзюба, Бийол, Шомуродов) доиграют сезон и выяснят, кто лучший

📲 Все детали и расписание – позже. Следите за новостями pic.twitter.com/j0IrmajRFP

— Sports.ru (@sportsru) March 27, 2020

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ