Стриптиз-клуб Мейвезера – культовое место Вегаса. Флойд раскрутил его перед боем с Конором и встретил там будущую жену

Флойд Мейвезер-младший полусредний вес бокс Мейвейзер — Пол Логан Пол

Бокс/MMA/UFC

Коньяк за 10 тысяч долларов – ух!

Расточительность Флойда Мейвезера – показательная черта его персоны. Кажется, иначе и быть не может, если ты долларовый миллиардер. Автопарк, особняки, драгоценности и личный самолет – лишь атрибуты его звездного статуса.

Но главная гордость Мейвезера – стриптиз-клуб Girl Collection. Там он проводит весь досуг – даже во время подготовки к поединку против блогера Логана Пола, который состоится уже 5 июня в Майами. И именно в клубе Флойд нашел новую любовь.

Мейвезер вложил в клуб 5 миллионов долларов. Он доставлял деньги прямиком из банка и без охраны

И до момента, когда Флойд захотел открыть собственный стрип-клуб, боксер на протяжении всей карьеры был постоянным посетителем подобных заведений. Практически все вечеринки после поединков Мейвезер проводил именно в стриптизе в компании полуголых (а иногда и голых) женщин.

В деньгах боксер не скупился, но особенно выделяется случай после поединка против против Андре Берто в сентябре 2015 года. Флойд не стал традиционно отмечать победу в одном из увеселительных заведений Лас-Вегаса, а прыгнул в личный джет и приземлился в Майами, где оставил в одном из стрип-клубов 50 тысяч долларов, а в числе прочего прикупил 30 бутылок элитного шампанского для всей команды.

Лишь к концу 2016 года Мейвезер всерьез задумался об открытии собственного сптриптиз-клуба, где он сможет не тратить, а зарабатывать. Боксер пояснил бизнес-модель гениально просто:

«Я занялся этим бизнесом, потому что женская грудь, вагина, музыка и алкоголь никогда не выходят из моды».

С этого времени Флойд начал поиск подходящего здания, и тут ему откровенно повезло с местом расположения объекта. Как раз на продажу выставили помещение бывшего кабаре Sheri’s, всего в трех милях от центральной улицы Ла-Вегаса – Стрип. Площадь здания под 2 000 квадратных метров продавалось по меркам боксера за сущие копейки – 2,9 миллиона долларов.

Самое интересное, что Флойд совершил не просто удачную сделку, но и выбрал для этого максимально удачное время – раскрутку поединка против Конора Макгрегора. Едва ли не каждый пост в инстаграме Флойд сопровождал рекламой нового богемного места, говорил об этом в каждом интервью. Дошло до того, что пообщаться с самым авторитетным ММА-журналистом мира Ариэлем Хельвани Мейвезер согласился только в том случае, если тот отснимет Флойда прямо на открытии клуба в августе 2017 года. И Хельвани ничего не оставалось, кроме как помочь Мейвезеру в раскрутке клуба.

Также поражает то, каким образом боксер доставлял деньги на клуб – вывез 5 миллионов долларов прямо из банка на тележке. Рядом были только ассистенты и никакой охраны.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Girl Collection (@girlcollection)

Еще 2 миллиона долларов Флойд вложил в интерьер и соответствующее оборудование. Из-за советов команды Мейвезер не стал эксплуатировать свое имя в названии стритиз-клуба, и называет его исключительно как «Клуб джентльменов».

Клуб открылся за день до боя против Макгрегора – 25 августа 2017 года – с присущим Флойду пафосом. Дивиденды с вложений Мейвезер начал получать сразу после поединка: одна афтепати в ту ночь принесла ему 200 тысяч долларов чистой прибыли.

Мейвезер обещал, что не будет вступать в отношения со стриптизершами. Спустя три года он сделал предложение танцовщице, которой отказали в работе

Girl Collection сходу стал одним из самых уважаемых заведений Лас-Вегаса. Клуб для джентльменов Мейвезера открывает двери с четверга по воскресенье с 9 вечера и до 6 утра.

В принципе, цены на вход более чем сносные – 20 долларов в четверг, по 50 в пятницу, субботу и воскресенье. Конечно, в таком заведении действует и дресс-код, как и полагается в лучших домах Лас-Вегаса. Категорически запрещается вход в обуви с открытыми носками, в сандалиях, шлепанцах, футболках, майках, спортивной одежде и шортах.

Цены на алкоголь на старте также вполне себе приемлемые. Пиво можно заказать за 10-12 долларов, 15-20 – за коктейли. Но, конечно, основной акцент Мейвезер делает на обслуживание для элитных клиентов: спортсменов, звезд шоу-бизнеса и просто уважаемых людей. Для таких персоналий совсем другие цены – уединенные VIP-комнаты для самых близких друзей с отдельным баром, столик – 5 тысяч долларов. Цены на алкоголь в таких комнатах также соответствующие: самая простая бутылка вина обойдется в 400-500 долларов, не считая чаевых и налога. А вот коньяк Louis XIII все 10 тысяч. К примеру, в России цена на такой напиток варьируется от 2 500 до 3 500 долларов.

Но главное в заведении, конечно, девушки. Агенты Флойда ищут самых красивых танцовщиц по всей Америке, завлекая щедрыми зарплатами. Примерно вот так проходит типичный день в Girl Collection.

Мейвезер настолько часто проводит время в клубе, что даже подстроил под него график. Флойд ложится спать в 5 утра, как раз к закрытию клуба, а просыпается ближе к 13:30. Подготовка к бою против Логана Пола вообще не изменила его распорядок дня.

В интервью Ариэлю Хельвани он сказал, что даже думать не будет об отношениях с кем-либо из танцовщиц:

«Вы знаете, у меня уже есть много женщин, так что спать с моими танцовщицами мне вообще ни к чему. Я скажу больше, у меня настолько много женщин, что выделять среди них одну – полное безумие. Так что ты не можешь тусоваться с девушками в клубе, потому что это вызовет проблемы».

Но к концу 2020 года Мейвезер, как оказалось, пошел против своих же правил. Флойд начал встречаться с танцовщицей клуба Анной Монро.

Девушка пошла на собеседование по поводу работы в Girl Collection, получила отказ, но, уходя, прошла мимо Флойда в коридоре. Видимо, она произвела на него куда большее впечатление, чем на отдел кадров, и уже на следующий день ей позвонили из клуба и попросили вернуться.

Флойд пригласил ее на ужин при свечах в стриптиз-клубе, чтобы сказать, что Монро получила не только работу, но и роль ведущей танцовщицы. Про Анну известно лишь то, что ей 29 лет, она родилась в США, но вскоре переехала с родителями в Великобританию, откуда вернусь в возрасте 22 лет. Монро не стала лишь подружкой на время для Мейвезера. По признаю друзей боксера, он хочет, чтобы Анна родила ему ребенка. Она часто сопровождает Флойда в различных путешествиях, а на днях опубликовала в инстаграме фотографию с кольцом, на котором красуется внушительный бриллиант.

Клуб Мейвезера также посещают дети боксера, а дочери Иянне Флойд и вовсе собирается передать Girl Collection в управление:

«Я всегда говорю своим детям правду, и это то, что им во мне нравится. У нас честные отношения. Я сказал своей дочери, что когда-нибудь она будет управлять этим местом, и ей это очень нравится».

Флойд Мейвезер подрался с Джейком Полом из-за кепки. Конор назвал это позором, а блогер сделал татуировку с ее изображением
Джейк Пол – задира из ютуба: избил Аскрена и теперь ждет Конора. Что мы знаем о новом джокере в боях?

Фото: instagram.com/girlcollection; instagram.com/thereal.annamonroe

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ