Свинья из «Ну, погоди!» в стрингах танцевала стриптиз на матче ВХЛ. Простите, что?

происшествия болельщики ВХЛ видео Югра Хоккей

Главное шоу 2019-го.

Как поздравить болельщиков с Новым годом, подарить незабываемую атмосферу праздника, порадовать детей и их родителей, привлечь новую аудиторию на матчи, устроить незабываемое шоу и все это еще и под «Sex Bomb» Тома Джонса? Никогда не задавайте эти вопросы в Ханты-Мансийске.

В перерывах матча ВХЛ между «Югрой» и пекинским «КРС ОЭРДЖИ» в подтрибунных помещениях арены для зрителей выступал оригинальный маскот. Свинья со светлыми кудрями в черном белье, трех бюстгалтерах, шляпке и с подвязкой на ногу – шоу решительно удалось.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня очаровательная гостья побывала на нашем матче 🙈😂

Публикация от Официальный аккаунт ХК»Югра» (@hcugra) 8 Янв 2019 в 9:56 PST

Пресс-служба команды прокомментировала приглашение звезды так: «На домашнем матче 8 января специальным гостем была символ 2019 года очаровательная Хрюшка, которая исполнила шуточный танец. Предварительно, кстати, ведущий объявил, что юных болельщиков ждут в районе сектора F детские аниматор и аквагример, а в районе сектора В – новогоднее выступление категории 18+. Подчеркиваем, что все выступление носило шуточный характер. Никаких жалоб от болельщиков не поступало, они посмотрели, посмеялись и сделали фотографии на память».

Сходство с персонажем мультфильма «Ну, погоди!» читается сразу. Правда, героиня мультфильма загорала в таком виде на пляже, да и выглядела куда скромнее.

В повседневной жизни она себе такого не позволяла.

Создатель свиньи, как и многих других персонажей «Ну, погоди!», – художник Светозар Русаков. Он всегда любил карикатуры и смешных персонажей.

«На создание новых персонажей у нас было не так много времени. В одном из выпусков на пляже появилась Свинья с массой бюстгальтеров. Вот это, я считаю, находка! Уж и не вспомню, кто из нас это предложил, но как сыграло!

За это могли и по шее дать: что же вы показываете детям?! Не дали, пронесло».

Это один из первых эскизов персонажа:

Свинья появлялась в четырех сериях «Ну, погоди» из двадцати. 

Фото: svetozarrusakov.ru

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ