Сын Месси спрашивал отца, почему его уничтожают в Аргентине. Это видео доказывает: на самом деле все любят Лео

Барселона Ла Лига Сборная Аргентины по футболу Лионель Месси видео Футбол

Недавно Лео Месси рассказал: «Когда я решил вернуться в сборную, было много критики в мой адрес. Мой шестилетний сын Тьяго спросил: «Пап, почему они уничтожают тебя в Аргентине?» Я ответил ему, что это лишь горстка людей».

Аргентинский канал TyC Sports решил продемонстрировать сыну Месси, как в стране на самом деле относятся к его отцу. Лео и Тьяго показали видео с 6-летними аргентинскими детьми, которые рассказывают, как много для всех значит форвард «Барселоны».

«Привет, Тьяго, мы хотим сказать тебе, что мы любим твоего отца и хотим видеть его в сборной». «Будь уверен, что твой папа гений, и здесь, в Аргентине, мы все любим его». «Ты должен гордиться тем, что у тебя есть такой папа».

Невероятно мило.

 
 
 

Переглянути цей допис в Instagram

‪Thiago Messi le había preguntado a su papá por qué lo criticaban en Argentina y Diego Korol le mostró este video especial de chicos de 6 años. Momento especial en #ShowMatch30Años.‬ 📹 @eltrecetv.

Допис, поширений TyC Sports (@tycsports) 29 Кві 2019 р. о 8:55 PDT

Месси боялся набивать татуировки, спрашивал Дани Алвеса, больно ли это. Сейчас на его теле Иисус, Саграда-Фамилия и дата свадьбы

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ