Твиттер «Байера» встретил матч с «Локо» мемами из «Игры престолов» и GTA

Локомотив Байер Лига чемпионов УЕФА Футбол

Сегодня в Москве сыграют «Локомотив» и «Байер». Гости еще вчера прилетели в Россию – и столкнулись с жестким перепадом температуры: в Леверкузене +11, в Москве −3.

Игроки тренировались в шапках, перчатках и шарфах-снудах. На холод отреагировал даже официальный твиттер «Байера»: репостнул твит «Зима близко» (Winter is Coming) с подписью «Уверены, что в России зима уже наступила».

«Зима близко» – название первого эпизода «Игры престолов» и главный мем по этому сериалу. В первом сезоне ее часто повторял Нед Старк.

Вспомнили сммщики и последний приезд в Москву. В 2016-м «Байер» попал в группу к ЦСКА. Оба матчи закончились вничью: 1:1 и 2:2.

По такому случаю «Байер» вспомнил еще один мем – на этот раз из Grand Theft Auto: San Andreas. Фразу Ah Shit, Here We Go Again («Черт, ну вот опять») главный герой игры произносит в самом начале.

🎻 do-do-do-do-do-do-do 🎻

🗣 The ChAaaAaaaampions 🗣 pic.twitter.com/mmzOz0L9sm

— Bayer 04 Leverkusen (@bayer04_en) 18 мая 2019 г.

В России ЦСКА и «Байер» тогда тоже играли в конце ноября. Фолланд забил на 16-й минуте, Натхо сравнял с пенальти на 75-й. Немецкий клуб вышел в 1/8 со второго места в группе, где проиграл «Атлетико».

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ