В январе буду прыгать с водопада Виктория. Провел тренировку в Сочи – сделал 10 прыжков

фото банджи Экстрим

Привет, друзья мои!

В январе я собираюсь в тур по Африке. Основная цель поездки, конечно, банджи-джампинг, а именно прыжки с водопада Виктория, который находится на границе Замбии и Зимбабве. Место потрясающее, и банджи-платформа входит в число лучших адреналиновых площадок.

А также банджи-прыжки с моста Броукланс высотой 216 метров, расположенного в ЮАР, недалеко от города Найзна.

Так вот, вчера спонтанно решил перед поездкой сделать тренировку и отправился на один день в Сочи.

И как же хорошо, когда на улице +19, да еще повезло, что выглянуло солнце! Правда, это блаженство продолжалось всего 4 часа, остальные 5 часов я провел в самолете из Москвы в Сочи и обратно. Конечно же, я говорю про Скайпарк Эй Джея Хаккетта.

Я сделал 10 прыжков с 207 метров и 2 прыжка с 69 различными стилями. Это мощнейшая нагрузка на организм, плюс еще двойной перелет. Но эмоции и впечатления того стоили!

И приятно было вновь увидеться с друзьями, ведь Скайпарк в определенный момент стал моим вторым домом, куда я еду с большой радостью. Какие потрясающие ребята и девчата там работают, настоящие профессионалы своего дела.

После унылой и пасмурной Москвы получил огромный заряд энергии от общения с друзьями и, конечно, от самих прыжков. Очень жаль, что времени было мало, но все еще впереди!

И в завершении хочу поздравить всех читателей блога с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, благополучия, успехов и удачи во всех начинаниях в Новом году, а самое главное мира и спокойствия!

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ