Валерий Рейнгольд: «Арбитры показали себя подлецами. Вилкову нужно в одно место засунуть свисток»

Михаил Вилков Олег Кононов Валерий Рейнгольд Спартак судьи Футбол

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд жестко высказался по поводу итога матча «Тамбов» — «Спартак», который завершился победой номинальных хозяев 2:0.

— Что происходит с командой?

— Это не с командой. Что происходит в нашем футболе? Дело не в «Спартаке». Нам надо что-то делать с судейским корпусом. Когда я сажусь смотреть футбол, то хочу видеть честную игру. Чтобы арбитры не мешали. В матче «Спартака» с «Сочи» судья взял и прибил команду гостей. Как клопа. Сегодня арбитры показали себя подлецами. Вилкову нужно в одно место засунуть свисток. Это уже похабщина идет. Такие арбитры убивают российский футбол.

— Почему сам «Спартак» ничего не показал?

— Он неконкурентоспособен. Играет эпизодами. При этом команда четыре раза попадает в штангу. Счет мог быть 4:2. Но когда в игру нагло влезают судьи…

— Был ли пенальти в начале матча?

— Мяч попал в вытянутую руку. Это стопроцентный пенальти. А судья стоит и якобы не видит. Куда мы катимся?

— В эпизоде с первым забитым мячом офсайд был?

— В момент подачи было полметра вне игры! Кто этого не видит – просто подлец. Возникает вопрос: почему боковой поднял флажок? Поточу что он все видел. Но тут же моментально опустил руку, когда к нему побежали футболисты, чтобы доказать положение вне игры. Это просто безобразие какое-то! Коррупция! Я знаю, как такие моменты отражаются на футболистах, на их здоровье, настроении, когда их в наглую плавят. Должна же быть совесть. Куда смотрят футбольные власти? Я просто зол. Эти люди — коррупционеры. Им не футбол судить, а в лавке бутылки принимать. Никогда не встречал такого безобразия! Взяли и сплавили «Спартак». Но люди-то все видят.

— Долго ли продержится Кононов на своем посту?

— Нет. Это не та команда, в которой будут упрашивать. Еще одна неудача, и он будет освобожден.

euro-football.ru

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ