Валерий Рейнгольд: Я потрясен игрой Кутепова!

Луис Адриано Зе Луиш Куинси Промес Илья Кутепов Фернандо Валерий Рейнгольд премьер-лига Россия Спартак

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча 24-го тура РФПЛ, в котором красно-белые в Москве обыграли «Тосно» (2:1).

Таким образом, «Спартак» набрал 47 очков и сократил до двух очков отставание от лидирующего «Локомотива», который имеет матч в запасе. У «Тосно» осталось 23 очка. Этот клуб идет 15-м, находясь в зоне прямого вылета.

– Я всю игру нервничал. Матч нужно разложить на два тайма. Первый тайм «Спартак» играл плохо, ошибок – ужас. Пауза, связанная с матчами сборных, на руку только врагу. Футболисты теряют тонус и столько ошибок. Что ни передача – то чужому.

Второй тайм «Спартак» провел прилично. И «Тосно» – молодец. Команда боролась, атаковала. Я получил удовольствие, и была интрига.

Еще хочу сказать, что Фернандо забил сумасшедший мяч. Невозможно, чума! Что Хабаровску, что Тосно.

Смотрел и думал, что «Спартак» обязательно сделает «сюрприз» на благо нашего футбола. Как без интриги и пропущенного мяча на ровном месте? Пенальти был. Почему Кутепов смотрит в спину Погребняку? Хочется его спросить на разборе игры.  Какой же ты центральный защитник, если не умеешь играть персонально? Как можно смотреть нападающему в спину, когда он в штрафной? Игрок сборной! Да какой там сборной. Только если России. Я потрясен игрой Кутепова.

Наконец-то я увидел во втором тайме Промеса. Он сыграл очень сильно. Отдал голевой пас. Были другие острые передачи. Прибавил на глазах.

Зе Луиш не шикарно провел матч, но старался и помогал своей обороне. Работал много. Я ему благодарен, хотя видно, что он не в оптимальной форме.

Адриано – это класс. Игрок выдающегося европейского уровня. Я за ним внимательно наблюдаю. В некоторых моментах он играет виртуозно. Но в некоторых моментах Юрченко выручил. Показалось, что даже случайно.

Срветский спорт

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ