Весь состав «Барсы Б» подписал бюрофакс против снижения зарплат, продвигаемого хунтой Бартомеу

Жозеп Бартомеу Барселона Барселона Б Футбол

Единство в филиале, в отличие от первой команды, из которой тер Стеген, Лангле и Йонг не имеют ничего против действий Бартомеу. Перевод материала журналиста Sport Германа Бона.

Герман пишет: намерение руководства «Барсы» снизить зарплаты в условиях коронавирусной пандемии привело, как стало известно, к коллективным письмам первой команды и филиала, в которых они оповещают клуб о несогласии с этой мерой.

Catalunya Radio сообщило о том, что 3 игрока первой команды ФКБ не поддержали совместное заявление и не подписали бюрофакс, посланный в клуб. Этими игроками являются тер Стеген, Лангле и Йонг. В случае со второй командой, как стало известно Sport, все игроки подписали совместное заявление. Игроки проявили единство.

Футболисты «Барсы Б», получающие больше, чем средние зарплаты персонала клуба, но все равно намного меньше, чем игроки «Барсы», считают, что они и так пошли на серьезные потери, когда согласовали первое снижение зарплат [в марте], и теперь не собираются повторять это, ко всему прочему сейчас не было никаких пояснений от верхушки клуба, а всего лишь письменное оповещение о намерении изменить их зарплаты.

Сегодня «Барса Б» открывает сезон в Сегунде Б домашним матчем против «Настика», после первого тайма счет 0-0.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ