Видаль совсем уже: не выпросил пенальти, завопил на судью и отхватил две желтые за 7 секунд

Энтони Тэйлор Реал Мадрид Артуро Видаль Лига чемпионов УЕФА Интер судьи Футбол

Лучший план, когда проигрываешь «Реалу».

«Интер» до сих пор без побед в Лиге чемпионов, и в четвертом туре выигрывать нужно было обязательно. Тем более, что ранее сегодня гладбахская «Боруссия» разорвала «Шахтер» 4:0 и оторвалась, а «Реал» с прошлой встречи дважды оступился в Ла Лиге. 

План начал рушиться уже на седьмой минуте: Барелла сфолил на Начо и организовал пенальти для Азара. Эден не забивал в Лиге чемпионов три года. 

Это еще ладно: в Мадриде «Интер» отыгрался с 0:2 (а решающий третий пропустил на 80-й минуте). Но на исходе получаса настоящий концерт на пустом «Сан Сиро» закатил Артуро Видаль. Чилиец попытался повторить опыт Начо, продрался в штрафную, споткнулся об Варана с Модричем и повалился на газон. В гневе Видаль затребовал у Энтони Тэйлора пенальти.

Британец, прислушиваясь к ВАР, настойчиво повторял No и даже не сомневался в решении. Артуро и правда повалился строго по своей воле, зацепив ногой газон.

Эмоции от этого не утихли: Видаль ввязался в споры и быстро перешел к грубостям.

Хроника:

32:18: Видаль получает желтую

32:25: Видаль не соглашается с этой желтой, Тэйлор поднимает ее над головой еще раз.

Видаль продолжил возмущения и за бровкой, а затем приуныл на ступеньках, ведущих к раздевалкам.

Второй тайм Видаль наблюдал с трибуны – и из-под капюшона давал партнерам подсказки. Тем в меньшинстве было очень трудно с «Реалом», а на 59-й Родриго замкнул навес Васкеса. 

• Впервые Видаль получал красную карточку в ЛЧ в 2017-м – тоже в матче с «Реалом», выступая за «Баварию». Через два года он уже удалился в составе «Барсы» – февральская красная в игре с «Наполи» была последней до этой среды.

• Теперь Видаль – третий игрок в истории ЛЧ, получивший красную в составе трех разных команд. Другие два тоже выступали за «Интер» – Патрик Виейра (кроме нерадзурри еще «Арсенал» и «Ювентус») и Златан («Ювентус» и «ПСЖ»).

Фото: REUTERS/Alessandro Garofalo; Ultra_Suristic

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ