«Вилла» забила «Арсеналу» после того, как защитник рассмешил Обамеянга. Кажется, научился у Дармиана

Арсенал Астон Вилла Пьер-Эмерик Обамеянг Тайрон Мингз премьер-лига Англия Футбол

Футбольные хитрости.

«Астон Вилла» обыграла «Арсенал» и впервые с февраля выбралась из зоны вылета. Единственный гол на счету египтянина Трезеге, которого забыли после углового. Но главный герой эпизода –Тайрон Мингс.

Защитника «Виллы» плотно держал Обамеянг, но Мингс гениально от него ушел.

Раз: Тайрон и Пьер-Эмерик мило беседуют. Габонец смеется.

Два: защитник «Виллы» отрывается от Обамеянга.

Три: скидывает головой на открытого Трезеге. 

Майка Ричардс (бывший игрок «Ман Сити» и «Астон Виллы», а теперь очень веселый эксперт) в эфире Sky Sports вспоминал, что тоже так делал: «Ты просто заговариваешь зубы сопернику: пара шуточек, пара историй – работает любая хитрость».

Видимо, Мингз подсмотрел маневр как раз у Майки – они пересеклись на полгода в «Вилле». Еще одна версия: Тайрона научил Маттео Дармиан при встрече.

Следующий уровень игр разума для защитника – Хосе Хименес. Фалькао вспоминал, как 18-летний дебютант сборной Уругвая выводил его из себя.

«Он просто сводил меня с ума. Он постоянно задавал вопросы. Сначала спросил, какая у меня машина. Когда я начал объяснять, он уже оторвался и перехватил навес, который летел на меня. Но это было только начало.

Он спросил, почему на флагах Эквадора, Колумбии и Венесуэлы одинаковые цвета. Потом рассказал, что это его дебют и он очень счастлив; похвастался, что сделает татуировку с датой и спросил, как пишется сентябрь на испанском – с P или без.

Пока я его слушал, он вновь опередил меня и перехватил подачу. Он сводил меня с ума», – жаловался форвард.

Последний тур АПЛ превращается в жесткую битву аутсайдеров. Собрали расклады

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ