Вы даже не представляете, насколько Льюис Хэмилтон хорош в игре на рояле. Аплодисментами оценил пианист-виртуоз

красава соцсети видео стиль Музыка Мерседес Льюис Хэмилтон Формула-1 светская хроника Авто

Будет чем заняться после гоночной карьеры.

Болельщикам уже давно известно о страсти Льюиса Хэмилтона к музыке. Пилот «Мерседеса» регулярно появляется в паддоке в модных спонсорских наушниках, раньше встречался с вокалисткой The Pussycat Dolls Николь Шерзингер, а среди его друзей множество музыкантов: от Джастина Бибера до Кристины Агилеры. Более того, пару лет назад британец признался, что и сам записывает музыку: у него даже есть домашняя студия.

«Я певец, мне нравится R’n’B, – рассказал Льюис. – У меня уже хватит песен на несколько альбомов. В школе я хотел заняться музыкой, но отец заставил выбрать историю. Я все равно занимался музыкой, но она была на заднем плане. Теперь же я могу отдаваться ей на сто процентов. Если не считать гоночный автомобиль, или что-то другое, у чего есть двигатель, [студия] – любимое место. Моя крепость уединения. Сюда я могу сбежать и выразить через творчество все, что у меня на душе. Я люблю музыку и люблю процесс создания музыки».

Хэмилтон записывает песни с 2012 года, и, по словам британца, у него уже накопилось около 250 композиций. Да и в сети можно найти немало записей с творческой деятельностью чемпиона.

Вот, например, в 2013 году №44 брал урок игры на гитаре у Престона Палпа, солиста малоизвестной группы The Trip Tapes:

Гонщик посвятил много времени музыке, но одна проблема вызвала у него наибольшую сложность: «Я сочинял песни, играл на гитаре, писал стихи. Но если честно, я был очень недоволен своим голосом. Я не мог им управлять: мне казалось, будто у него отсутствует глубина. Тогда я сказал себе: «Окей, я пойду на занятия вокалом и будут заниматься, заниматься и заниматься». И я считаю, у меня все получилось. Я вижу очень большой прогресс».

Занятия действительно помогли Хэмилтону: его уже можно считать профессиональным певцом – он появился на треке Pipe Кристины Агилеры (его голос можно услышать на 2:40).

Льюис Хэмилтон дебютировал как музыкант. Cпел с Кристиной Агилерой

Однако имя гонщика не нашлось среди исполнителей – вместо него записан неизвестный музыкант XNDA. Хэмилтон официально никогда не подтверждал свое авторство (даже напротив), но зато много раз весьма прямо (и туманно) оценивал перспективы издаваться с публичной оглаской.

«Знаете, людям иногда не нравится их голос на видео? Вот у меня так же с моей музыкой, – объяснил №44. – Когда слушаешь Адель или Бейонсе, хочется плакать от удовольствия. Они в высшей лиге. Я же… планирую попасть… ну, в приличную лигу».

Льюис также известен своей любовью к игре на пианино. Например, год назад британский спортсмен выстрелил роликом с исполнением композиции от группы Queen – Bohemian Rhapsody.

 
 
 

View this post on Instagram

I just wanted to share this with you. Finally home and happy, this song was on my mind so I sat at the piano trying to figure it out. I want you to know that I’m not good at everything but I try everything and I give it all my heart. I don’t always show you the steps in which I take to learn things, usually is just the end result of a lot of mistakes just like my racing but it all took practice and mistakes to get me here. So don’t be discouraged by your failures as they are just the piece to the puzzle that is needed to create the whole picture. Keep pushing and don’t give up on anything especially your dreams. #bohemianrhapsody #learning #nevergiveup #believe

A post shared by Lewis Hamilton (@lewishamilton) on Feb 23, 2019 at 3:51am PST

А недавно пилоту «Мерседеса» посчастливилось встретиться с Лан Ланом – китайским пианистом-виртуозом, ставшим знаменитым уже в пять лет. Тогда Лан Лан выиграв фортепианный конкурс в Шэньяне, потом дал свой первый сольный концерт, иммигрировал в США ради продолжения карьеры и теперь вот послушал игру Льюиса.

Хэмилтон показал китайскому мастеру способности с помощью песни Adele – Someone Like You, которую он впервые сыграл на камеру в 2018 году. Лан Лан наградил Льюиса аплодисментами.

Вы даже не представляете, насколько Льюис Хэмилтон хорош в игре на рояле. Аплодисментами оценил даже пианист-виртуоз Лан Лан pic.twitter.com/pU237s8L3f

— Формула-1 (@sports_auto) 23 февраля 2020 г.

Мало того, пианист дал Хэмилтону небольшой урок, и они даже сыграли немного вместе.

А потом Льюис и Лан Лан даже сыграли вместе!

Ну как сыграли. Побренчали немного. pic.twitter.com/ZG4taGmsKB

— Формула-1 (@sports_auto) 23 февраля 2020 г.

Музыкальная карьера Льюиса растет почти как с такой же скоростью, что и число побед в «Формуле-1»: теперь его хвалят настоящие мастера.

Похоже, мы уже знаем, чем шестикратный чемпион займется после гонок.

Отец соперника Хэмилтона по картингу выиграл $210 тысяч. Благодаря ставкам из 98-го на победы Льюиса в «Ф-1»

Пентхаус Хэмилтона в Нью-Йорке за $52 миллиона: три этажа, 15 комнат и терраса с бассейном на крыше. Содержание – 500 тысяч в год

У Хэмилтона были непростые отношения с отцом: они пережили трудности в гонках, разругались, но в итоге помирились

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ