У Каземиро было нереально тяжелое детство. Футбол был единственным шансом пробиться наверх

Реал Мадрид Лига чемпионов УЕФА Каземиро Футбол

Но для этого Каземиро пришлось на максимум проявить смекалку.

Отец Каземиро бросил жену, когда сыно было три года.С этого момента Каземиро с матерью бродили по городу в поисках ночлега. Так как денег на гостиницу или общежитие попросту не было, они часто оставались на улице.

Маленький Каземиро часто просил своих друзей по детской команде пустить его в гости переночевать. Если те соглашались, то у футболиста появлялась потрясающая возможность выспаться, не вздрагивая каждую минуту от голосов проходящих людей.

Просмотр в «Сан-Паулу» был определяющим для бразильца. По сути – шансом пробиться наверх, заработать денег и помочь семье. Однако таких юных игроков, мечтающих спастись от бедности, в Бразилии нереально много. Поэтому Каземиро проявил смекалку.

«На просмотр в «Сан-Паулу» я пришел в качестве форварда, но таких ребят там было человек 40. Пришлось сказать, что я опорник, чтобы меня взяли».

Просмотр оказался успешным, и игрок попал в систему клуба. Но главное – у Каземиро появилось собственное спальное место.

«У меня появилось постоянное место для сна. Мне дали комнату с телевизором, кондиционером и музыкой; меня кормили. Это казалось невероятным».

 

 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ