«Удивлен, что на тебе футболка». «Тоттенхэм» проводит веселые диджитал-тренировки

Оливер Скипп Жозе Моуринью Харри Кейн коронавирус премьер-лига Англия Тоттенхэм Футбол

Реалии карантина.

В Англии все еще строгий карантин, но тренировки никто не отменял – иначе футболисты растеряют форму к возобновлению чемпионатов.

Официальный аккаунт «Тоттенхэма» в твиттере (иконка домика напоминает, чтобы вы никуда не выходили без необходимости) показал, как команда занимается в реалиях карантина.

Команда не только отлично потренировалась под присмотром Моуринью и тренеров команды, но и постебала друг друга.

💻 💪 Join Jose and the squad for a virtual training session!#SpursAtHome ⚪️ #COYS pic.twitter.com/lBgjYf7nsd

— Tottenham Hotspur (at 🏡) (@SpursOfficial) 22 апреля 2020 г.

«Удивлен, что на тебе футболка», – так встретили молодого Оливера Скиппа, который занимался в саду.

Жозе тоже не давал расслабиться: сказал, что через 2 недели прическа Льориса снова станет нормальной – как и многие, вратарь на карантине побрился под ноль.

Клуб передал футболистам все необходимое оборудование, поэтому с условиями вопросов почти не возникало. Хотя тренироваться дома не так просто – в любой момент могут прийти дети, которым скучно.

А кто-то просто не включил экран (или не захотел включить).

Сын Вертонгена сначала отвлекал папу, а потом тоже стал заниматься: приставные шаги с резинкой на ногах полезны в любом возрасте.

Сначала игроки покрутили педали, затем хорошо размялись и перешли к упражнениям с мячом. Правда, с усложнением: чтобы добраться до мяча, необходимо присесть или попрыгать с весом – вариаций упражнений несколько.

Когда дело дошло до лесенки, футболисты немного поплыли: тренер перебирал руками очень быстро.

«Простите. Простите, мы что, пауки?» – уточнил кто-то из игроков.

Совместные тренировки – пускай и в таком формате – невероятно важны. Врач «Манчестер Юнайтед» Стив Макнэлли объясняет, что игроки привыкли к конкуренции и испытывают проблемы без социальной жизни.

«Они скучают по тренировкам, в которых есть элемент соревновательности. Ежедневный стеб с ребятами на тренировках, позитив, который из этого вытекает. Я знаю, что они будут заниматься этим в соцсетях, но это не то же самое, что тренировка или спортзал», – объясняет врач.

Кажется, «Тоттенхэм» отлично справляется.

Игроки «МЮ» на изоляции: одни начали готовить, кого-то укусила собака. Тренеры не хотят, чтобы футболисты знали, как о них беспокоятся
История Дзагоева и «Тоттенхэма»: называл интерес англичан мулькой, не уехал по решению Гинера, а теперь вообще забыл, что его туда звали

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ