Записки сумасшедшего. Часть четвертая

Записки сумасшедшего. Часть четвертая

Очередное превью представит Вам расстановку сил в АПЛ перед 27 туром.

Долго думал, чем же РАзбавить «сухой» текст, какие картинки будут интересны пользователям. После зверУшек, которые никого не поРАдовали уже и не знал куда дальше смотреть ). Придумал.8 марта же скоро, почему не поРАдовать мужскую часть, коих, конечно, большинство в fantasy, фотками девушек в майках или шарфах всех клубов АПЛ.

РАно РАдуетесь )…Их нет у меня ). Я споткнулся сРАзу же ))), на фото девушки в майке/шарфе Борнмута ))), поэтому вместо милых дам у нас будут милые эмблемы ))). 1-0 в мою пользу ), а теперь непосредственно к превью от отвоевавшего в прошлом туре аж 817 позиций Professor-Ra.

А если меня читают милые дамы, с приближающимся Вас главным  пРАздником Весны! И по традиции, © БАМОС, или Добры дзень, шаноўнае спадарства!

27 тур будет полным во всех смыслах этого слова и даже чуть-чуть «жирным». Спортсрушники ) решили добавить нам, дабы не скучно было, игру следующего тура в тур сегодняшний, подумав, зачем больше 4 матчей в туре под номером 28, поэтому у МС и Стока будут в туре аж 2 игры, о которых в предыдущем туре никто и не мог подумать. А уже в том самом 28 туре останется всего 4 матча. Эти счастливчики: ВХ, Суонси, Халл, Эвертон, Ливерпуль, Бернли, ВБА и Борнмут.

В этом туре я огРАничусь неучастием в матчах лишь важных, на мой взгяд, игроков.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — БОРНМУТ

      

МЮ: пропуск, Миддлсбро (г)

БОР: ВХ (д), Суонси (д)

ПМС не сыгРАет: Мхитарян

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: Ох, сложно что-то сказать про данный матч. Даже не знаю, что или кто может заставить прерваться 16-матчевую беспроигрышную серию манкунианцев. Жаль, что МЮ не сыграет в следующем усеченном туре, поэтому прежде чем бРАть двоих, а это обязательно ), игроков МЮ к матчу с Борнмутом, дважды подумайте. Безусловно к Вашему вниманию по игроку из каждой линии. Очень ожидаем мною в этом матче «сухарь» де Хеа (6.5), «сухарик», вполне РАзмоченный голевой передачкой от Валенсии (6.0), не забудем и про, так и не ушедшего далеко от Жозе, Мату (8.0), ну, и, естественно, про человека, статуя которому должна была стоять вместо Эйфелевой башни (9.0), должны была, но не стоит ). К Вашему удивлению, у меня не все. Раз уж у Борнмута аж 2 матча, да еще и домашних, подумайте над приобретением Смита (5.0), но лучше над Фрэйзером (5.5) или, игРАющем в нападении, фэнтезийным полузащитником Кингом (7.0).

Ну, и напоследок, прогноз от Пола Мерсона: 3-0

Прогноз от РА: 3-0

 

ВЭСТ БРОМВИЧ — КРИСТАЛ ПЭЛАС

      

ВБА: Эвертон (г), Арсенал (д)

КП: пропуск, Уотфорд (д)

ПМС возможно, не сыгРАет: Филлипс (фитнес-тест на готовность в пятницу вечером)

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: ВБА дома — огонь, ну, ладно-ладно — огонёк ). Если у Вас всё еще нет Маколи (5.5), то Вы уже явно даже не знаете, что выходит уже второе превью по Англии, ибо Вы уже забросили свою команду ). Я думаю, матч вполне может быть в позиции букмекеров отмечаемый как ТБ 2.5, поэтому следует присмотреться и ко второму игроку из ВБА, тем более, у них будет матч УТ (далее — усеченный тур). На эту позицию есть 3 кандидата: Шадли (7.0), неплохо игРАющий в последних турах, я настаиваю на Моррисоне (6.5), а для верящих в снаряды, попадающие в одну воронку дважды — безальтернативный Рондон (7.5). Что будем делать с КП? Оно вам надо? УТ нет, выезд к негостепиимному ВБА — мне лично не надо.

Прогноз от ПМ: 2-1

Прогноз от РА: 2-0

 

ЛЕСТЕР — ХАЛЛ

      

ЛЕС: пропуск, ВХ (г)

ХАЛ: Суонси (д), Эвертон (г)

ПМС не сыгРАют: все готовы, все сыгРАют

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: Ну, вот какая же всё-таки она «стаРАя, добРАЯ Англия )»…Всё как по Шекспиру: какой же он всё-таки бедный Йорик этот Клаудио )…а как его проводили….мммм…кРАсота, нам на наших стадионах о таком остается только мечтать в окружении людей в таких же масках, пРАвда, в куртках с гордыми надписями ОМОН ). Эх, люблю я Шекспира и вот, не поверите, верю ему. Не должна эта сказка окончиться вот так. Не должны видеть эти люди Престоны с Вулверхэмптонами. Поэтому, берем, после обалденной победы, кого? Да, никого. Давайте дальше проледим за шекспировским Лестером, может это, как модно нынче говорить, дрожжи Раньери? ). УТ нет, а значит мимо Лестера, плюс в оппонентах Халл, вот хотите, поднимите меня на смех, но мне кажется этот соперник гоРАздно более сложный для нынешнего Лестера, чем Ливерпуль. У Халла есть УТ. Я бы прихватил человечка оттуда. Кого? Можно попробовать акционного Якуповича (4.5), а можно все еще поверить в Гросицки (6.0), который потихоньку набирает форму. Забивает Халл не много, пропускает также. Халл довольно слабенько выглядит в гостях, так что рискну предположить, что матч закончится сромной трудовой победой хозяев.

Прогноз от ПМ: 1-1

Прогноз от РА: 2-1

 

СТОК СИТИ — МИДДЛСБРО

      

СТО: 2 матча в туре (+МС), пропуск, Челси (д)

МИД: пропуск, МЮ (д)

ПМС не сыгРАют: Шакири

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: У Стокаоказалось аж 2 матча в туре, стоит подумать, нужны ли нам игроки из этого клуба, ведь он все равно пропустит УТ. Возможно, понадобится на тур не двое, но одного кого-нибудь взять стоит. К Вашим услугам: Грант (5.0), поистине находка вратарского дешевого цеха этого года, если слот занят, то Бардсли (5.0) в такую же цену, Арнаутовича  (8.0) за такую цену отдайте врагу, а себе возьмите Аллена (6.5), хотя он не РАдует в последнее время или поверьте в Берахино (7.0), возможно он станет Вашим джокером? У миддлов нет УТ, потом играть с МЮ, я обойду их стороной,хоть и время позднее, бесы в голову лезут ).

Прогноз от ПМ: 2-0

Прогноз от РА: 2-0

 

СУОНСИ — БЕРНЛИ

      

СУО: Халл (г), Борнмут (г)

БЕР: Ливерпуль (г), Сандерленд (г)

ПМС не сыгРАют: Шакири, Барнс

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: Единственный матч в туре, где обе команды проведут после и УТ. Суонси ожил. А про статистику Бернли в гостях я писал в прошлом превью. Помните? Не читали? Тогда пролистайте назад записки). Шучу-шучу — всего 2 (!!!) очка в этом сезоне добыто на выезде. Посему хватаем все в свои команы Сигурдсона (8.0). Смотрим на календарь и понимаем, что у него должна быть пара. Это, конечно же супербомбардир всех низших, а теперь и высших дивизионов Англии Моусон (4.5). Соответственно, если кого-то из этой пары нет, как альтернатива им — вратарь Фабьянски (6.0) или нападающий Льоренте (7.5), который все еще не столь популярен у менеджеров фэнтези, а соответственно, сулящий неплохим кушем для его обладателей. Смотрю я на календарь Бернли, смотрю на их ростер. Брррррррр. Ну, а вдруг, заполнять кем-то свой состав на следующий тур нужно, поэтому даже Лоутон (5.0), Брэйди (6.0) или Грэй (7.0) могут пригодиться. Правда, по моему скромному мнению, на 2, максимум 4 очка ).

Прогноз от ПМ: 2-1

Прогноз от РА: 2-0

 

УОТФОРД — САУТГЕМПТОН

      

УОТ: пропуск, КП (г)

САУ: пропуск, Тоттенхэм (г)

ПМС не сыгРАют: нет таких

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: Прежде всего скажу о том, что УТ для этих команд не будет. Отсюда и вариативность в выборе игроков из этих клубов также низка будет в моем превью. Уотфорд играет в довольно привлекательный футбол, а Саутгемптон на фоне такого обиднейшего поРАжения в финале Кубка Лиги неизвестно в каком эмоциональном состоянии подойдет к этому матчу. Мне видится в не самом лучшем. Одно могу сказать точно, в Саутгемптоне никогда не появится статуя Златана ) после их финального свидания. Думаю, в матче отличатся обе команды, отсюда вполне привлекательным вариантом видится мне Дини (7.0), ну, а в гостовой команде кто еще не обРАтил внимание на Габбьяддини (7.0)? 1.3 % уже обРАтили. Ищите? Нету? Нету ))), ни в коем случае не игрок Зенита, нету его в ростере нападающих, спасибо спортс, он есть в полузащите. Вкусно? Еще бы.

Прогноз от ПМ: 1-1

Прогноз от РА: 2-1

 

ЛИВЕРПУЛЬ — АРСЕНАЛ

      

ЛИВ: Бернли (д), МС (г)

АРС: пропуск, ВБА (г)

ПМС не сыгРАют: Хендерсон, Касорла, поговаривают, что Озил был отпРАвлен с тренировки и его участие в матче под вопросом

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: Вот почему в Ливерпуле 2 команды? Нет, я сейчас не про Эвертон,а  про ту, которая ездит на выеды и крушит всех подряд дома? И я не понимаю, может над Энфилдом витает какой-то особый дух Биттлов? Если Пол Мерсон ставит на результативную ничью, так тому и быть, но я лично отдаю предпочтение, как это для меня самого грустно не звучит, Ливерпулю, просто не вижу причин, чтобы Ливерпуль не выигРАл в этом матче. Ой, как нужна реабилитация за кошмар в Лестере. Клопп реабилитирует, уж поверьте. А учитывая, что Ливерпулю игРАТь в УТ смело выбираем в команду между все теми же персонажами: Мане (8.0), Лаллана (7.5), Фирмино (8.5). Единственный адекватный оппонент, конечно же засобиРАвшийся в Юве Алексис, тот самый Санчес (9.0), но его минус в том, что его не будет в УТ.

Прогноз от ПМ: 2-2

Прогноз от РА: 4-2

 

ТОТТЕНХЭМ — ЭВЕРТОН

      

ТОТ: пропуск, Саутгемптон (д)

ЭВЕ: ВБА (д), Халл (д)

ПМС не сыгРАют: Роуз, Ламела, а вот «привет Геннадию Орлову» (фитнес-тест)

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: Ух, кажется мне, что ждет нас суперзрелище. Какая потрясающая форма у лучших бомбардиров двух команд. А когда кажется, говорят, креститься нужно. Вот я и думаю, что матч не окажется таким уж сверхголевым как видится Полу, но все же игроков отсюда бРАть стоит. Из Тоттенхэма, ввиду того, что обе забьют, это всё та же святая троица — выбиРАй на вкус, как говориться — Кейн (9.0), Эриксен (8.5) и Алли (8.0). А вот у Эвертона можно прикупить, с учетом УТ — Роблеса (5.0), Коулмэна (6.0), Бэйнса (6.0) или Лукаку (8.5), ну и, конечно же, ПИВА (1.5) для лучшей усваивомости ).

Прогноз от ПМ: 3-2

Прогноз от РА: 1-1

 

САНДЕРЛЕНД — МАНЧЕСТЕР СИТИ

      

САН: пропуск, Бернли (д)

МС: 2 матча в туре (+СтокС), пропуск, Ливерпуль (д)

ПМС не сыгРАют: Жезус

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: Давайте скажем прямо. Ну, нету шансов у Сандерленда, а раз нету УТ, то и бРАть никого не хочется, ну, если только пытающегося спасти тонущий коРАбль в одиночку Дефо (7.5), ибо МС дыра еще та. А вот в противоположной команде бРАТь есть кого — тут два матча в одном туре, с прямо скажем, соперниками, которым можно отгрузить. ВыбиРАйте Коларова (6.5), с надеждой на стандарт, а не сухой матч, Стерлинга (8.0), с надеждами на забеги по кривой тРАектории), де Брюйне (9.0), с надеждами на форму в Вольфсбурге позапрошлого сезона, Сане (7.5), с надеждами на неожиданный джокер или Агуэро (9.0), с надеждами на вполне ожидаемый джокер ).

Прогноз от ПМ: 1-3

Прогноз от РА: 1-4

 

ВЕСТ ХЭМ — ЧЕЛСИ

      

ВХ: Борнмут (г), Лестер (д)

ЧЕЛ: пропуск, Сток Сити (г)

ПМС не сыгРАют: Антонио, возможно отсутствие Азара (knock)

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО: Хочу интриги ), поэтому не воспринимайте всерьез. Я надеюсь, ВХ даст бой. Пусть будет так. А учитывая хорошей игрой в УТ затариваемся ВХ: тут вам и Рэндольф (5.0) и Рид (5.5), среди атакеров — настаиваю на Фегули (7.0), рвущимся в бой без Антонио — Айю (8.0) и попРАвившего свой здоровье Кэрролла (7.5). Кто-то из них обязательно забьет Челси. Если Вы не поверили в эти ночные бредни ), то, конечно у вас в составе останется Алонсо (5.5) и кто-то из сладкой парочки Азар (8.5), Коста (8.5). Да, чуть не забыл….возьмите еще Воблы (1.0) к тому пиву, которое вы взяли на матч Тоттенхэм — Эвертон ).

Прогноз от ПМ: 1-3

Прогноз от РА: 1-1

 

Спасибо за внимание, дорогие мои читатели. Надеюсь, Вам было интересно и немного позновательно. Хорошего выбоРА вам, искренне Ваш Professor-Ra! До новых встреч!

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ