Защитник «Динамо» готовит так, что хочется облизать экран

КХЛ светская хроника Динамо Андрей Миронов Хоккей

Шурпа, суп и плов от Андрея Миронова.

Очень многие во время карантина жаловались, что набрали лишний вес. Мы не знаем, есть ли такая проблема у защитника «Динамо» Андрея Миронова, но если он и набрал пару лишних килограммов, то, по крайней мере, сделал это красиво: на время карантина его инстаграм фактически превратился в кулинарный блог.

В феврале Миронов и Вадим Шипачев ходили на «Камеди клаб», где встречались с главным телевизионным поваром страны Константином Ивлевым. Возможно, разговор с шефом вдохновил Андрея на то, чтобы стать кулинарным блогером – до этого фотографии еды появлялись в его инстаграме без периодичности – да и готовил чаще всего не он сам.

Теперь все серьезно: у рубрики есть собственная обложка и название:

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У моей скромной кулинарной рубрики (или всё-таки ютуб-канала? 😏) появилось креативное название 😅 ⠀ За изображение спасибо @dkibenko 👍 Как всегда огонь!

Публикация от Андрей Миронов (@andreymironov) 31 Мар 2020 в 1:24 PDT

Если вы смотрели «Вкусные истории» на ОРТ, то вряд ли забыли две вещи: каннибализм овощей, подававшийся как процесс готовки, а также классическую (ну или просто ретро) музыку на фоне. Гороховый суп от Миронова возвращает в детство – правда, здесь морковка не натирает саму себя на терке:

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Готовим сегодня особый «музыкальный» суп с копченостями 🎶 Думаю кто любит гороховый суп, обязательно должен приготовить в казане или в домашних условиях 👇🏻 ⠀ Ингредиенты: Копченая свинина 1.5 кг (можно использовать ребра) 2 кг картошки Смесь для супа горохового 500гр 3 моркови 2 луковицы Зелень Универсальная приправа Растительное масло Сливочное масло ⠀ 1. Делаем поджарку из лука и моркови на сливочном масле 2. В кастрюлю или казан добавляем копченую свинину, доводим до кипения, добавляем горох, картошку, варим до готовности. 3. Вытаскиваем мясо, режем кубиками. 4. Вытаскиваем половину сваренной картошки, делаем из нее пюре, добавляем пюре и нарезанное мясо в суп, всыпаем приправу. 5. Bon appetite 👌 ⠀ А как часто «музицируете» вы?😄 ⠀ #кудряваякухня

Публикация от Андрей Миронов (@andreymironov) 23 Апр 2020 в 8:06 PDT

Даже блюдо, неуловимо напоминающее составом макароны по-флотски, готовится с эстетикой, которой бы позавидовал Евгений Понасенков. В комментариях к посту ведущая «Ак Барс ТВ» Зухра Уразбахтина пригрозила, что отписывается – «вес уже начал набираться».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первый раз попробовал приготовить макароны по-татарски – и они сразу стали одним из моих самых любимых блюд 😋 Гарантирую, что с этим деликатесом вы оближете пальчики, тарелочки.. да вообще всё! 😁 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Вырезка говядины – 1,5 кг Морковь – 1 кг Макароны – 2 пачки Лук – 4 шт Чеснок – 2 шт Перец Чили – 2 шт Зира Кориандр

Публикация от Андрей Миронов (@andreymironov) 4 Апр 2020 в 3:21 PDT

Под рецептом шурпы олимпийский медалист и тренер «Динамо» Иван Скобрев интересуется, есть ли доставка – Миронов отвечает: «Тебя доставить ко мне?» (самоизоляция бессердечна).

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По вашим заявкам ☝️ легенда Востока – Шурпа. Настоящая, из барашка 😋🤤 Смотрите видео, готовьте дома – рецепт от Шефа прилагается ☺️ ⠀ Ингредиенты: Баранина – 2,5 кг Томаты – 7 шт Морковь – 5 шт Чеснок – 1 шт Перец чили – 1 шт Лук репчатый – 1 шт Лук красный – 4 шт Болгарский перец – 3 шт Картофель – 1 кг Лавровый лист – 3-5 листков Зира, кориандр, чёрный перец, соль – по вкусу PS: пришлось выкладывать видео заново, прошлое удалили. Видать инстаграм хочет чтобы я всё-таки делал Ютуб канал 😂

Публикация от Андрей Миронов (@andreymironov) 28 Мар 2020 в 12:19 PDT

Конечно, все одноклубники (бывшие и настоящие) отмечаются в комментариях: Шипачев просит сделать что-нибудь вкусное на следующих сборах, Лео Комаров пишет однозначное «molodets bratus» под приготовлением финской ухи, а Григорий Панин назвал Миронова Гордоном – в честь Гордона Рэмзи.

В интервью «Чемпионату» Миронов говорил: «Готовить начал, когда в Америке было много свободного времени. Хотелось поесть нашей кухни – супов, еще чего-нибудь, поэтому готовил. Сейчас время есть, а когда сезон, я мало дома ем. На базе прекрасно кормят – завтрак и обед. В отелях, когда нас закрывают перед играми. В сезоне мало готовишь, а сейчас можно оторваться».

Особо отметим для читательниц, что Миронов – холост.

Топовое фото: instagram.com/andreymironov

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ