«Зенит» купил игроков на два состава

трансферы Зенит Роберто Манчини Премьер-лига Россия

«Зенит» продолжает набирать новичков. Сегодня клуб подтвердил переход двух игроков сборной России: Дмитрия Полоза и Александра Ерохина. В Питере также вот-вот объявят о переходе защитника «Ромы» Костаса Маноласа, который проходит медосмотр. С греком число новых игроков, перебравшихся в Петербург, достигнет 7, а количество футболистов «Зенита» на контрактах (пока что ушли только Николас Ломбертс, Данни и Александр Кержаков) уже сейчас поражает воображение. Тут с запасом хватает игроков на два полноценных состава, и вот как они могли бы выглядеть.

Первый состав «Зенита»:

Второй состав «Зенита»:

Кто еще есть у «Зенита»?

Среди тех, кто вполне может заменить игроков, оказавшихся на схемах выше: вратарь Михаил Кержаков, защитники Александр Анюков, Евгений Чернов, полузащитники Маурисио, Ибрагим Цаллагов, Артур Юсупов и форварды Андрей Панюков (сейчас находится на просмотре), Лука Джорджевич.

Кого-то из футболистов «Зениту» придется этим летом продать, отдать в аренду или просто отпустить. При этом клуб ведет переговоры как минимум по аргентинцам Леандро Паредесу и Себастьяну Дриусси. Скучно с «Зенитом» в этом межсезонье точно не будет.

Кто пришел в «Зенит» этим летом: защитники Денис Терентьев, Дмитрий Богаев, полузащитники Кристиан Нобоа, Далер Кузяев, Александр Ерохин, форвард Дмитрий Полоз. 

Фото: fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов

Опрос

Как «Зенит» выступит в новом сезоне? 39427 голосов 66

  • Станет чемпионом 32%

  • Попадет в Лигу чемпионов 38%

  • Не попадет в тройку 30%

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ