Звезда «Планеты обезьян» и «Говорящей с призраками» в детстве занималась синхронным плаванием

Здоровье светская хроника ЗОЖ синхронное плавание Водные виды

Эстелла Уоррен – канадская актриса и фотомодель, в портфолио которой есть съемки Sports Illustrated, Vogue и даже Maxim. Но карьера светской дивы могла сложиться совершенно иначе, ведь в детстве она очень серьезно занималась синхронным плаванием.

Эстелла родилась в семье учительницы и перекупщика автомобилей. Но с ранних лет решила не идти по их стопам, а построить спортивную карьеру. Канадка с ранних лет отличалась стальным характером, который очень ценится в спорте. С ранних лет Уоррен старалась быть лучше всех остальных детей, выделяясь среди них как физической формой, так и интелектуально.

10 лет плотных тренировок синхронного плавания дали свои результаты. Эстелла постоянно участвовала в соревнованиях провинции Онтарио, где занимала призовые места. Но в родном городе ей стало тесно, спортивная карьера требовала выхода на новый уровень – и девушка решилась на переезд в Торонто.

Именно там Эстелла смогла основательно прокачать свои навыки и пробиться в национальную сборную Канады по синхронному плаванию. Упорные тренировки, врожденная целеустремленность и талант помогли ей стать трехкратной чемпионкой Канады, а в 1995 году она взяла бронзу на чемпионате мира среди юниоров.

После неплохих успехов Эстелла решила оставить синхронное плавание и стать моделью (а потом и актрисой) Последняя ее связь со спортом – съемки в самом известном журнале с девушками в купальниках – Sports Illustrated Swimsuit.

13 лет большому теннису и 3 года американскому теннисисту: спортивная судьба Кейли Куоко

 «Боксер во мне проиграл актеру». Лиам Ниссон занимался в детстве боксом, чем очень расстраивал маму

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ